- Активность
- 6 924
а мы ее и не засоряем - дискуссия по конкретному эпизоду строги привязана к теме курения.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cгласен с Вами, но хочеться чтобы люди которые хотят бросить курить не велись на рекламу которая построена только для отмывания денег но ни в коем случае не для помощи человеку при лечении. Я ещё не слишал на отм чтобы кто-то бросил курить после того как пил специальные таблетки или курил сигареты против курения, тем более в наше время развелось много бабок-шарлатанов которые тоже за пару сеансов обещают ылечить от курения. Это всё неправда не ведитесь на это. В каждом человеке есть свое лекарство-это сила воли, сила духа.Способов бросить курить огромное множество
Ничего плохого в этом не вижу, помоему чаепитие это не болезнь, а вот после очередной чашки крепкого чая я себя чуствую просто замечательно. С утра обычно до того как есть, а ем я первый раз в 12-00 до этого времени уже успеваю выпить 2 чашки крепкого чая. Хотя к кофе абсолютно равнодушен.То, что Вы, hirudin, пристрастились к очень крепкому чаю, говорит как раз о том, что Вы сменили одну вредную привычку на другую
И в чем же выгода?
Разве потребление крепкого чая в больших количествах является полезным?
Это вредно, и еще неизвестно, что более вредно
НО как может чай быть вреден я не понимаю.
Не беру во внимание те сорта чая в которые добавляют ароматизаторы и красители.
GIRUDIN... что это еще за сигареты против курения?