Курение

а мы ее и не засоряем - дискуссия по конкретному эпизоду строги привязана к теме курения.

Хорошо, тогда я продолжу. Бросить курить не заставит ни один спор ни уговор, если конечно, Вы заядлый курильщик. Здесь происходит всё на более высоком уровне. Здесть и физическая зависимость и психологическая. Бросить курить без всяких лекарств можно. Но для для этого нужно иметь большую силу воли. Я вот тоже в свое время курил. И уже 3 года как бросил. Просто взял себя в руки и дал не кому нибудь, а себе слово, что курить буду но только после того как сделаю один експеремент.

Что я делал?
Просто купил себе 2 пачки сигарет беломора, и так каждый раз когда хотелось курить курил. Иногда от этого вдыхаемого дыма тошнило. (до сих пор не могу понять как они этот беломор курят)

После того как выкурил эти сигареты сразу кинул курить на месяц, не потому что не хотелось, а потому что хотел попробовать и сравнить состояние когда курил и когда бросил. Прошол месяц, было всякое но за сигаретами так и ниразу не потянулся. Состояние улучшилось значительно. Стал енергичнее, апетит улучшился. Стал меньше нервничать. Короче небо и земля. НУ когда уже слильно-сильно хотелось курить, уже до курику, то старался покупать леденцы и семечки. И самое главное больше стал пить крепкого чая.

Даже теперь вот в день выпиваю не менее 5 чашек черного крутого чая. Что самое главное, серьезного задума кинуть курить у меня небыло. Просто хотел сравнить состояние когда курил и когда бросил. А теперь когда захожу в подъезд и там накурено, то от этого запаха тошнит.

Способов бросить курить огромное множество
И Ваш способ, что называется "в лоб"
То есть берете силу воли, помноженную на обещание себе закурить когда-нибудь в будущем, и все
Я знаю способ лучше, но я столько раз уже о нем писала, что не буду повторяться ))

Способов бросить курить огромное множество
Cгласен с Вами, но хочеться чтобы люди которые хотят бросить курить не велись на рекламу которая построена только для отмывания денег но ни в коем случае не для помощи человеку при лечении. Я ещё не слишал на отм чтобы кто-то бросил курить после того как пил специальные таблетки или курил сигареты против курения, тем более в наше время развелось много бабок-шарлатанов которые тоже за пару сеансов обещают ылечить от курения. Это всё неправда не ведитесь на это. В каждом человеке есть свое лекарство-это сила воли, сила духа.

Да, я тоже очень много писала о том, что при бросании ни в коем случае нельзя использовать какие-либо заменители
Хотя под заменителями я имею в виду не только никотиносодержащие средства, или средства, вызывающие неприятие к никотину, но и то, чем мы себя занимаем, когда нам хочется курить:
- поглощение еды в больших количествах или усилившаяся страсть к сладкому;
- семечки, конфеты сюда же отношу.

То, что Вы, hirudin, пристрастились к очень крепкому чаю, говорит как раз о том, что Вы сменили одну вредную привычку на другую
И в чем же выгода?
Разве потребление крепкого чая в больших количествах является полезным?
Это вредно, и еще неизвестно, что более вредно

То, что Вы, hirudin, пристрастились к очень крепкому чаю, говорит как раз о том, что Вы сменили одну вредную привычку на другую
И в чем же выгода?
Разве потребление крепкого чая в больших количествах является полезным?
Это вредно, и еще неизвестно, что более вредно
Ничего плохого в этом не вижу, помоему чаепитие это не болезнь, а вот после очередной чашки крепкого чая я себя чуствую просто замечательно. С утра обычно до того как есть, а ем я первый раз в 12-00 до этого времени уже успеваю выпить 2 чашки крепкого чая. Хотя к кофе абсолютно равнодушен.

НО как может чай быть вреден я не понимаю.
Не беру во внимание те сорта чая в которые добавляют ароматизаторы и красители.

НО как может чай быть вреден я не понимаю.
Не беру во внимание те сорта чая в которые добавляют ароматизаторы и красители.

Об этом хорошо бы открыть новую тему
Буду рада узнать, если я не права
Потому что я тоже любительница чая
Правда, некрепкого

Можно бы было Да и опросик зафигачить немешало бы кто да сколько и какого чая в сутки выпивает!:confused: Надо будет подумать на этим!

Я так поняла, что речь идет об электронных сигаретах
Не помню, на чем там основан принцип действия
Но при желании можно в инете почитать

Не, лучше не курить ))
Это любой курильщик понимает, но если хочется - то тут уже никто не указ
Не помню, писала или нет, у меня есть друг - врач
Он курит
Я его однажды спросила "Вот ты врач, лучше других знаешь, как вредно курение. Почему куришь?"
Он ответил очень просто "Потому что хочется"

А, вот Вы о чем
Не видела таких сигарет
Но думаю также, как и Вы - рекламный трюк, способ заработать на "больных"

Назад
Сверху