Курение

Я рада за Вас
Сама тоже брошу обязательно
Кашель достал уже, если честно
Да и родные уже у меня чуть ли не туберкулез подозревают
Схожу ради их спокойствия, пройду флг

знакомый курильщик практикует такой метод-час интенсивно катается на роликах, после этого всякий шлак из легких просто отхаркивает, дышиться, как говорит, намного легче потом)

Ну почему именно на роликах?..можно и на велосиипеде, еще очень хорошо банька с веничком!

он пробовал и велосипед, но лично ему ролики по интенсивности нагрузки больше подошли.

не знаю, как у кого, а мне не трудно. встаешь из-за компьютера - самое время немного поупраняться, после долгого сидения я будто ощущаю прилив энергии, которую надо выплеснуть.

Вчера спросила любимого, где возле его дома есть какой-нибудь стадион побегать
Надеюсь, скоро покажет мне, и я начну бегать
Часиков так в 10 утра

Я не курю, но к курящим отношусь снисходительно. Хочется только, чтобы не курили в общественных местах и муж чтобы дома не курил и гости.

Я не курю, но к курящим отношусь снисходительно. Хочется только, чтобы не курили в общественных местах и муж чтобы дома не курил и гости.

А под общественными местами Вы что подразумеваете?
Кафе, бары, кинотеатры и т.п. или улицу тоже?

Вчера спросила любимого, где возле его дома есть какой-нибудь стадион побегать
Надеюсь, скоро покажет мне, и я начну бегать
Часиков так в 10 утра
У нас целый лес сосновый рядом, беги - не хочу. Но лень видимо все таки вперед мня родилась, как мама говорила:)

хороша снисходительность)))))
А что не так?

firstviolin, я имею в виду такие места, где скапливается действительно много народу и у некурящих нет возможности куда-то отойти. Например, на по праздникам в городе на разных площадках прямо под открытым небом проводят концерты и собирается много народу. Когда стоишь бок о бок с огромным количеством людей, и все вокруг курят, тяжеловато. Я о таких местах говорю.

А что не так?

firstviolin, я имею в виду такие места, где скапливается действительно много народу и у некурящих нет возможности куда-то отойти. Например, на по праздникам в городе на разных площадках прямо под открытым небом проводят концерты и собирается много народу. Когда стоишь бок о бок с огромным количеством людей, и все вокруг курят, тяжеловато. Я о таких местах говорю.

что не так? вы уже ответили, в принципе.
просто, с одной тороны вы лоялтны к курильщикам, но если разобраться,то хотите чтоб вокруг вас, где бы выв не находились, никто не курил..... так по описанию выходит.

Назад
Сверху