Курение.Зависимость.

• Автор темы Автор темы Ежи
Мой дядя курит уже лет сорок. Никогда и не собирался бросать,хотя врачи неоднократно предупреждали его последствиях. В прошлом году у него случился инсульт. Бросил,конечно,но как только состояние боле-менее улучшилось-опять начал курить.(((

А у меня отец на седьмом десятке бросил, когда жить захотел и так и держится, сейчас ему 76, уважаю. Жаль, что раньше этого не сделал, очень много здоровья себе сберег бы.

Я курила 15 лет. И никак не могла бросить курить. А когда забеременела охоту отбило и все я забыла что такое курить. Если сильно захотеть , то можно бросить курить.

У меня сестра так бросила. Видимо, инстинкт материнства играет роль. А может, просто до этого была дань моде?

А у меня отец на седьмом десятке бросил, когда жить захотел и так и держится, сейчас ему 76, уважаю. Жаль, что раньше этого не сделал, очень много здоровья себе сберег бы.
Я тоже уважаю людей,у которых есть сила воли и стремление к цели, на любом отрезке жизненного пути. Ваш отец заслуживает уважения.

У меня сестра так бросила. Видимо, инстинкт материнства играет роль. А может, просто до этого была дань моде?

Ну, по молодости,может, и дань, но потом затягивает и человек попадает в серьезную зависимость от курения. Но сестра Ваша молодец, что победила эту зависимость.

На счет инстинкта материнства могу сказать, когда я первую носила, не фига не сработало. Мне тогда было 23 года и мне сейчас очень жаль, что я была такая дура. Не думала о себе, но главное не думала о ребенке. Слава богу, что она выросла вполне здоровым ребенком. Еще и меня заставила бросить.

На счет инстинкта материнства могу сказать, когда я первую носила, не фига не сработало. Мне тогда было 23 года и мне сейчас очень жаль, что я была такая дура. Не думала о себе, но главное не думала о ребенке. Слава богу, что она выросла вполне здоровым ребенком. Еще и меня заставила бросить.
Да уж, в Вашей ситуации ребенок оказался мудрее Вас.)В любом случае-хорошо,что бросили и не травите сейчас себя и своих родных.

Слышала от мужа, что многие его знакомые после электронной сигареты все равно рано или поздно возвращаются к обычной. Так что это не выход,по-моему, а самообман.

Слышала от мужа, что многие его знакомые после электронной сигареты все равно рано или поздно возвращаются к обычной. Так что это не выход,по-моему, а самообман.
Вообще не понятно что там в этих электронных сигаретах. Мне кажется химия сплошная.

Назад
Сверху