Курение.Зависимость.

• Автор темы Автор темы Ежи
Согласна - зависимость в голове . Я читала эту книгу 3 раза , пила табекс . Все равно курю . А вообще самый большой стимул- это здоровье . Лично знаю людей , которые бросили курить мгновенно как поставили диагноз .

Зоя, а зачем вы ждете пока вам поставят диагноз?
Неужели те люди, которым уже поставили диагноз, для вас не показатель?
А ваше собственное здоровье не стимул?

Кто мы? Или это вы к себе на ВЫ обращаетесь?

Я бросила курить, когда прочитала, что это может пагубно отразится на будущем ребенке.
Я как раз думала о том, что пора бы малыша завести, вот и бросила раз и на всегда!!!

Я-то молодец! А вы?
Беременность не курили, и кормление не курили, а потом?

у меня тоже знакомая как узнала,что забеременела-бросила..и пока кормила-ни-ни..а потом закурила...но это не на долго-побаловалась и поняла,что курить-для здоровья вредно и по кошельку бьет...короче,бессмысленное это дело!

Согласна - зависимость в голове . Я читала эту книгу 3 раза , пила табекс . Все равно курю . А вообще самый большой стимул- это здоровье . Лично знаю людей , которые бросили курить мгновенно как поставили диагноз .

так а почему вы возвращаетесь к сигаретам??

Пока человек сам не захочет бросить курить, ни что ему не поможет, или пока жаренный петух не клюнет.

Что верно-то верно. Если не захочет, то не бросит. Многие индивиды не для того начинали курить, чтобы бросать.

Вымирает русский народ, вымирает. Читали книги Д. И. Менделеева"К познанию России",опубликованный труд в 1906г.

Поверьте-бросить курить очень просто. Не засовывайте сигарету в рот и не подносите огонь. Все.

Назад
Сверху