- Активность
- 48
А моему мужу помогла бросить курить электронная сигарета, он у меня очень много купил, пачки на день не хватало, вот я и решила ему купить этот "аппарат", купила сигарету Smokoff Classic Black, большой веры в то, что поможет у меня не было, решила, что попытка не пытка, почему бы не попробовать. Цена не большая, на сигареты у нас больше в месяц уходит. На удивление электронная сигарета помогла, муж не курит уже год, конечно же, одной сигареты маловато, что бы бросить курить. Нужно еще и желание, у мужа оно было, поэтому все получилось, а сигарета помогла справиться с зависимостью.
Хм... И каким же образом электронная сигарета помогает бросить курить? Этот девайс помогает окружающим, так как не воняет. А человек как курил, так и продолжает курить, только больше денег тратит на картриджи. Электронная сигарета - это просто замануха такая.
Если кто хочет бросить, нужно это делать прямо сейчас. Никакие вспомогательные приблуды не помогут. Не поленитесь, почитайте: http://spb.napopravku.ru/advices/obraz-zhizni/7-sposobov-brosit-kurit/