Курение.Зависимость.

• Автор темы Автор темы Ежи
А моему мужу помогла бросить курить электронная сигарета, он у меня очень много купил, пачки на день не хватало, вот я и решила ему купить этот "аппарат", купила сигарету Smokoff Classic Black, большой веры в то, что поможет у меня не было, решила, что попытка не пытка, почему бы не попробовать. Цена не большая, на сигареты у нас больше в месяц уходит. На удивление электронная сигарета помогла, муж не курит уже год, конечно же, одной сигареты маловато, что бы бросить курить. Нужно еще и желание, у мужа оно было, поэтому все получилось, а сигарета помогла справиться с зависимостью.

Хм... И каким же образом электронная сигарета помогает бросить курить? Этот девайс помогает окружающим, так как не воняет. А человек как курил, так и продолжает курить, только больше денег тратит на картриджи. Электронная сигарета - это просто замануха такая.

Если кто хочет бросить, нужно это делать прямо сейчас. Никакие вспомогательные приблуды не помогут. Не поленитесь, почитайте: http://spb.napopravku.ru/advices/obraz-zhizni/7-sposobov-brosit-kurit/

Да не все так просто, у меня лично бросание вызывает напряг, т.е реально хочется курить, и каким образом я просто возьму и брошу? Все друзья которые бросили тоже говорят без особого напряга, но для этого нужно подготовиться что ли каким то образом.

я думаю,что все равно иногда хочется им покурить(я про тех,кто бросил)

знакомая бросила за один день, хотя курила долго, без всяких особых способов, а курила по почке в день

Хм... И каким же образом электронная сигарета помогает бросить курить?...
Да. Электронная сигарета - увы не выход.
Причем некоторые эксперты склоняются к тому, что курение электронной сигареты более вредно, чем обычной.
Курильщик при затяжке вдыхает пар никотина, но при этом не чувствует привычный вкус табака. При этом машинально он делает больше затяжек и получает большую дозу.

Видимо, да. Привычка - вторая натура, почему бы не купить новую электронную сигарету? Может быть со временем он избавился от этой зависимости.
видимо она не дешево стоит..или изначально это был подарок..
а может просто он и не хотел бросать...

Да. Электронная сигарета - увы не выход.
Причем некоторые эксперты склоняются к тому, что курение электронной сигареты более вредно, чем обычной.
Курильщик при затяжке вдыхает пар никотина, но при этом не чувствует привычный вкус табака. При этом машинально он делает больше затяжек и получает большую дозу.

так что,получается в электронной сигарете все таки есть никотин?:confused:зачем она тогда..

так что,получается в электронной сигарете все таки есть никотин?:confused:зачем она тогда..
Конечно! :idea:В нее вставляются картриджи со специальным никотиновым раствором, пары которого вдыхаются при затяжке. Ведь физиологическая зависимость от курения возникает именно из-за никотина. Грубо говоря - это просто наркотик в чистом виде, который добрые производители электронных сигарет предлагают курильщику, завернув в другой фантик.

В электронной сигарете не содержится смол и продуктов горения,которые выделяются при курении обычной сигареты.Тем самым производители делаю акцент на то,что что ваш организм получает только никотин(который,кстати присутствует в нашем организме),а не те вредные смолы,которые оседают в лёгких.

Конечно! :idea:В нее вставляются картриджи со специальным никотиновым раствором, пары которого вдыхаются при затяжке. Ведь физиологическая зависимость от курения возникает именно из-за никотина. Грубо говоря - это просто наркотик в чистом виде, который добрые производители электронных сигарет предлагают курильщику, завернув в другой фантик.

я вообще предполагала,что зависимость может быть не только от никотина ,но и от самого процесса курения...

я вообще предполагала,что зависимость может быть не только от никотина ,но и от самого процесса курения...
Это уже психологическая зависимость от самого процесса, как своеобразного ритуала. Т.е., например, человек привыкает курить после еды. И потом съев что-то уже рефлекторно курит.

Это уже психологическая зависимость от самого процесса, как своеобразного ритуала. Т.е., например, человек привыкает курить после еды. И потом съев что-то уже рефлекторно курит.

да у меня у знакомого такая зависимость..даже если немножко что-то съел обязательно курит

я сегодня узнал,что мой товарищ бросил курить,читая книгу-легкий способ бросить курить..он прочитал половину и бросил

кто хочет-тот бросит! если хочет и не получается-значит плохо хочет! нужно на какое-то время просто изолировать себя от курящих и занять себя чем-то интересным.

Назад
Сверху