Б
Больной С
⚪
Maayan
молодец
Спасибо
Мне , если честно , недомогания помогают.
Вот горло болело немного и решила не курить
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Maayan
молодец
Вот горло болело немного и решила не курить
"Думаю, надо заканчивать с этим... но почему-то не прекращаю. Это как медленный суицид - доведение себя до смерти естественно ускоренным путем ))
Понимаю, что надо бросать, брать себя в руки и жить дальше. Но почему-то пока сила воли где-то дремлет. И в принципе НЕ ХОЧУ. не с смысле, что есть желание курить дальше, а что нет желания бросать. как по большому счету нет желания жить ))"
Была в похожей ситуации, тоже бросила курить, похудела, похорошела. Он уехал, далеко. И я наоборот не стала начинать, назло. Ах, он меня бросил - его проблемы. Это не значит, что я себя меньше буду любить, и тут же начну гадить сама себе. Наоборот, мне нужно еще больше любить и холить себя, лучше и краше стать, найти себе новое хобби, совершенствоваться в профессии. Поставила несколько целей. прошел год. Сейчас осталась лишь легкая грусть и благодарность (ведь благодаря ему приобщилась к здоровому образу жизни, почувствовала моложе себя на 10 лет Время лечит, и все это понимают. Важно использовать этот промежуток (пока не вылечило) с пользой для себя %)))
Ужас какой.
Я курю уже почти 8 лет, с 16-ти.
Открыла этот топик. Прочитала 3 страницы. Молча встала, прошла на кухню, вымыла и убрала пепельницы. Высыпала зажигалки из сумок. Решила "держаться". Сообщила об этом по телефону маме.
Повлияла, конечно не эта тема, я давно собираюсь, но она былва как бы каплей последней.
И вот, дочитываю я тему - И ЭТО?! Мне нельзя полнеть! Я итак уже поправилась довольно сильно за последнее время. Неужели я превращусь в некурящего жирненького поросеночка?! Только не это. Это САМОЕ СТРАШНОЕ для меня, свежи еще детские воспоминания. Полненьким ребенком я была. Потом стала курить, похудела до 44 кг, носила 40 размер.
Теперь, за год, уже 54 кг, а если еще 10, как здесь пишут?
Это что же, я при своем росте в метр шестьдесят, буду 64 кг весить?
На сайте www.psihotest.ru есть тест, в котором выявляется психологическая или физическая зависимость
а мне вот не понятно зачем девушке курить, некрасиво смотрятся с сигаретой в руках,приравниваемся к мужчинам...
Поддерживаю. Смотрится ужасно неприятно
У меня например сразу ассоциация :"Истасканая женщина, бордель" И ТД
БРРР пойду руки помою
А вот ещё "страшилка" .Мой МЧ в общежитии живёт , в соседней комнате живёт сосед. Курящий. Каждое утро по квартире раздаются ужасные отхакивающие звуки Как будто он желудок свой пытается выплюнуть Я у своего МЧ спросила "Что это????" Он мне сказал , что это обычное утро курильщика , что у него там мокрота образуется. У тебя что , говорит , никогда не было такого? (Мой МЧ бывший курильщик) У меня такого , слава Б-гу никогда не было!!!! Наверное , всё таки не так много курю.
Неужели такое у всех курильщиков? Мне кажется , если до такого доходит , то надо уже всерьёз задумываться о том , чтобы бросить. Это ж мазохизм какой-то А ещё на врача учится
Это у курильщиков со стажем. У моего отца и свекрови происходит по утрам именно так. Красивого мало.
Я уже 2 недели не ... Но об этом и говорить и думать лучше не надо. Появится желание. Надо жить как ни в чем ни бывало, как будто это никогда не было частью привычки или жеста. Страшное мне кажется - это когда не сама зависимость, а когда просто без этого жизнь свою не представляешь. Настолько жест становиться автоматическим.
А вот ещё "страшилка" .Мой МЧ в общежитии живёт , в соседней комнате живёт сосед. Курящий. Каждое утро по квартире раздаются ужасные отхакивающие звуки Как будто он желудок свой пытается выплюнуть Я у своего МЧ спросила "Что это????" Он мне сказал , что это обычное утро курильщика , что у него там мокрота образуется. У тебя что , говорит , никогда не было такого? (Мой МЧ бывший курильщик) У меня такого , слава Б-гу никогда не было!!!! Наверное , всё таки не так много курю.
Неужели такое у всех курильщиков? Мне кажется , если до такого доходит , то надо уже всерьёз задумываться о том , чтобы бросить. Это ж мазохизм какой-то А ещё на врача учится