Курение не спасает от стресса

На самом деле таких людей много.
Просто не все открыто афишируют это, как раз чтобы меньше было несправедливых осуждений.
Странно, что спортсменов никто не осуждает, они ведь тоже здоровый образ жизни ведут.

:cool::cool::cool:

Согласен что много.а как не афишировать? пришел в гости тебе сразу пиво водка вино или ещё что то покрепче.А когда говоришь что не пью сразу больной.Мой сосед когда напьётся каждого встречного к себе домой приглашает.А если согласился к нему в гости должен обязательно выпить.Просто угнетает порой до ужаса.Я ему сказал что я верующий он и отстал.То на работе.какое нибудь торжество должен пивка выпить.Я как то пошутил что от пива уринируется криво.Так такое услышал.Просто извращенцы какие то со мной работают.Такая же песня и скурением только каждый день.Не куришь значит дебил.Насчет спортсменов то Вы ошибаетесь.У них так же как и у всех.Одни конечно не курят не пьют.Но такие в меньшинстве.Мой учитель по физре мастер спорта по боксу а коптил как паровоз.И при том много!!!!!!!Да и пропустить по боклашке не отказывался.Майк Тайсон например тоже бухал и наркоту употреблял.Теперь вроде бы в завязь ушел.Надолго ли.

Последнее редактирование:
Странно, что спортсменов никто не осуждает, они ведь тоже здоровый образ жизни ведут.

:cool::cool::cool:

Ох, насчёт спортсменов-то Вы явно погорячились(в смысле их образа жизни)...Они разные, как и все мы. А среди спортсменов высокого уровня по мере их возрастного удаления от серьёзных достижений число моих пациентов очень высоко. Увы.

По вопросу спортсменов, наверное, уместно будет разделение на тех, кто находится на пути к своей высшей планке и на тех, кто ее (как он сам считает) уже достиг. Думаю, алкоголь, табак и прочее - это привилегия в большей мере второй группы.

По вопросу спортсменов, наверное, уместно будет разделение на тех, кто находится на пути к своей высшей планке и на тех, кто ее (как он сам считает) уже достиг. Думаю, алкоголь, табак и прочее - это привилегия в большей мере второй группы.
Согласен но не совсем.Спротсмены тоже люди, а не какие то пришельцы.И как у всех людей у них есть всякого рода проблемы, как на физическом так и на психологическом уровне.смотришь вроде здоровенный мужик силище хоть отбовляй,а духом слаб. Стоит только сказать ему, если не выпьешь то не мужик, он и будет бухать,только чтобы за мужика считали.Но причиной алкоголизма и курения может стать конфликт с сосательным рефлексом.А его без хорошего психолога не решить.Спортсмены, в силу своего статуса, редко кагда пойдут к психологу.Есть и еще объяснение пьянству.Я могу сказать очень любопытное.Оно заключается в том что алкоголики латентные (несостоявшиеся в силу каких то обстоятельств и причин)гомосексуалисты.

причиной алкоголизма и курения может стать конфликт с сосательным рефлексом.

Интересная версия...
Сосательный рефлекс может быть не удовлетворен в детстве в случае, если ребенок был без пустышки и при этом на искусственном вскармливании.
Но это бывает не так часто.
Алкоголиков в разы больше.

Интересная версия...
Сосательный рефлекс может быть не удовлетворен в детстве в случае, если ребенок был без пустышки и при этом на искусственном вскармливании.
Но это бывает не так часто.
Алкоголиков в разы больше.

и не только.Это только одна из причин.Но есть и другие.Повторюсь,что многие алкоголики это латентные (несостоявшиеся в силу каких то обстоятельств и причин)гомосексуалисты.
и опять всё сводится к оральным конфликтам.Вот вам и объяснение почему мужчины алкоголики бухают именно с мужчинами.Их туда просто тянет а алкоголем они скрывают свою гомосексуальнюу тенденцию.но есть и другие причины алкоглизма и курение.Например если родители курят и пьют то и дети будут заниматься в будущем именно этим занятием.но бывают и исключения.попал в дурную компанию, тоже.так что причин множество.

Интересная версия...
не только если был без пустышки или на искуственном вскармливании, но и на грудном.Ведь некоторые женщины стараются отучить ребёнка от груди на 7-8 месяце,мотивируя это тем что ребёнок уже достатьочно взрослый и может питаться сам.Вот и получается мать отучает своего ребёнка от груди а он еще к этому не готов.

Ведь некоторые женщины стараются отучить ребёнка от груди на 7-8 месяце,мотивируя это тем что ребёнок уже достатьочно взрослый и может питаться сам.
А ребенок в 8 месяцев разве не может питаться сам?
Готовностью к твердой пище является наличие первых зубов.
К 8-ми месяцам сосательный рефлекс редко какой ребенок не удовлетворит.
А пьяниц много...

А ребенок в 8 месяцев разве не может питаться сам?
Готовностью к твердой пище является наличие первых зубов.
К 8-ми месяцам сосательный рефлекс редко какой ребенок не удовлетворит.
А пьяниц много...
Конечно может.Но к этому времени рефлекс ёще не полностью удовлетворён.Поэтому и отнимать от груди не стоит.А многие женщины,желающие имень маленькую грудь(правда я не знаю зачем ведь мне лично чем грудь боль тем лучше) всячески стараются отъучить от груди.я конечно понимаю не всю жизнь ему грудь сосать.надо конечно но делать это следует постепенно и осторожно.Причин пьянства и помимо оральных проблем куча.Например низкая духовность населения.Или спиртное как панацея от всех недугов телесных и духовных.заболел гриппом остограмся и как рукой.глисты завелись-она родимая.Жена ушла опять горе выпить надо.Вернулась счастье опять чтобы не соскачило счастье то.Похороны чтобы покайнику на том свете хорошо жилось.Рождениечтобы не помер преждевременно,обмыть надо. И т.д и т.п.и так по каждому поводу.Вот и спивается то народ.Не боится он никого ни Бога ни чёрта ни больничной койки.всё непочем.А я привёл только некоторые так скажем основные причины.Повторюсь причин очень много.Самое страшное что пьяница получает от спиртного удовольствие схожее с сексуальным.Вот поэтому и много то их то (пьяниц)

Конечно может.Но к этому времени рефлекс ёще не полностью удовлетворён.Поэтому и отнимать от груди не стоит.А многие женщины,желающие имень маленькую грудь(правда я не знаю зачем ведь мне лично чем грудь боль тем лучше) всячески стараются отъучить от груди.
А сколько у вас детей и сколько времени они были на грудном вскармливании?

На 7-8 месяце кормления грудь приходит обычно в свое нормальное состояние. Поэтому нет смысла в этом возрасте бросать кормление ИМЕННО из-за того, чтобы грудь была маленькой.
Она уже такая, какой и будет в дальнейшем.

А сколько у вас детей и сколько времени они были на грудном вскармливании?

На 7-8 месяце кормления грудь приходит обычно в свое нормальное состояние. Поэтому нет смысла в этом возрасте бросать кормление ИМЕННО из-за того, чтобы грудь была маленькой.
Она уже такая, какой и будет в дальнейшем.

Во первых я мужчина.Во вторых ребёнок у меня один-девочка.Грудью вскармливали до года.потом ребёнок сам как то отвык, не отучали как то.Насчет того что какая была такой и останется Вы правы.Ведь размер груди зависит Размер груди — от уровня эстрогенов в крови в период роста девушки.Тем более это наследственный фактор.Если у матери девушки грудь маленькая то и у неё будет такая же и соответственно прибольшой груди.Во взрослом возрасте изменить чтото может только пластическая операция.Только зачем?Ведь женщина прекрасна всегда.Но некоторые тёмные женщины верят что грудь увеличивается после вскармливания.Только убедить что они не правы сложно порой бывает

Во вторых ребёнок у меня один-девочка.Грудью вскармливали до года.
А почему только до года? Как же вы допустили, что ребенок сам отвык...
Ведь ваша дочка скорее всего не удовлетворила свой сосательный рефлекс...
Печально...

А сколько ей сейчас лет?

Ух ты! :) Понеслась психоаналитическая рефлексия!

Точно. Связь алкоголизма с гомосексуализмом провозгласил Фрейд.:confused: Беда всех психоаналитических заморочек в том, что объяснить-то с их помощью можно что угодно. А что толку?

А почему только до года? Как же вы допустили, что ребенок сам отвык...
Ведь ваша дочка скорее всего не удовлетворила свой сосательный рефлекс...
Печально...

А сколько ей сейчас лет?

Не знаю почему до года.Так наверное подсказало подсознание моего ребёнка.Скорее всего у неё сосательный рефлекс был удовлетворён именно до этого возраста.Ведь признаком неудовлетворённого сосательног рефлекса у детей является сосание польца и т.д.У моей дочери это не наблюдается.Как допустил? отвечу с сорказмом ачто мне надо было брать ремень и требовать от неё сосать грудь?Если сам отвык то так надо.Дочери 17 лет

Точно. Связь алкоголизма с гомосексуализмом провозгласил Фрейд.:confused: Беда всех психоаналити??еских заморочек в том, что объяснить-то с их помощью можно что угодно. А что толку?
Да толк-то есть. И Фрейд дураком не был и во многом был очень прав. Во многом... А кое-где, как по мне, накрутил, накрутил. Да так, что и в теории на голову не натянешь, а в практике на русскую душу - тем более.

Назад
Сверху