- Активность
- 5 310
На самом деле таких людей много.
Просто не все открыто афишируют это, как раз чтобы меньше было несправедливых осуждений.
Странно, что спортсменов никто не осуждает, они ведь тоже здоровый образ жизни ведут.
![]()
Согласен что много.а как не афишировать? пришел в гости тебе сразу пиво водка вино или ещё что то покрепче.А когда говоришь что не пью сразу больной.Мой сосед когда напьётся каждого встречного к себе домой приглашает.А если согласился к нему в гости должен обязательно выпить.Просто угнетает порой до ужаса.Я ему сказал что я верующий он и отстал.То на работе.какое нибудь торжество должен пивка выпить.Я как то пошутил что от пива уринируется криво.Так такое услышал.Просто извращенцы какие то со мной работают.Такая же песня и скурением только каждый день.Не куришь значит дебил.Насчет спортсменов то Вы ошибаетесь.У них так же как и у всех.Одни конечно не курят не пьют.Но такие в меньшинстве.Мой учитель по физре мастер спорта по боксу а коптил как паровоз.И при том много!!!!!!!Да и пропустить по боклашке не отказывался.Майк Тайсон например тоже бухал и наркоту употреблял.Теперь вроде бы в завязь ушел.Надолго ли.
Последнее редактирование: