Культуристы! :) Требуется консультация

• Автор темы Автор темы Александр КВ
Ко врачу, батенька, ко врачу... Может вам и качаться нельзя (кардиограмку там сделать, давление померить, эхографию, может быть и.т.п)

кардиограмма и общее обследование обязательны, если все нормально то кардиподготовка около 6 месяцев, если это влом - обязательное выполнение дыхательных упражнений типа пулловеров после тяжелых подходов.

Вообще очень может быть давление. У меня например давление, схожие симптомы иногда бывают, правда зал душноватый, так что может быть это и не давление кстати по поводу того, что мышцы перестали болеть - это не есть хорошо, мышцы должны болеть после тренировок, поэтому нужно вес повышать, и делать суперсеты

Человек такая штука-привыкает к любой почти нагрузке.Если что то стало "Не так" , после 2-х месяцев тренировок, то что то стало сбоить. И это плохо, беги к врачу !

нужно вес повышать, и делать суперсетыКакие нахрен суперсеты!!!?? Ты чего? Чел 1,5 месяца отзанимался... ему еще на базовых упражнениях сидеть и сидеть... суперсеты надо начинать делать, ну, как минимум, через 5-6 месяцев... и то.. на прес..угробишь человека, нахрен...

ух да, что-то я насчет 1.5 месяца не увидел, каюсь каюсь, ему действительно еще только базовые надо делать.но вес все равно нужно повышать, даже понемножку, чтобы мышцы не адаптировались(а у него как раз они и не болят)

вес, естественно, надо повышать... только, эта... , я тя умоляю, делай это ОЧЕНЬ медленно. Потому как по началу кажется, что, мол, можно и больше и быстрее, но на самом деле потом застой будет дольше.. а это не есть гуд...кроме того, больше отдыхай и лучше питайся. Не изнемождай себя на тренировках, тебе понадобятся силы через 1-1,5 года, когда по настоящему во вкус войдешь что касается боли. я прозанимался достаточно много (не очень, конечно, но и не пару месяцев): 1,5 года во всю качался, а потом все реже и реже доводилось нормально потренироваться... ну там, сами знаете, девушка, учеба и т.п. короче, через 3 года я бросил нахрен это пустое занятие, так как питаться и отдыхать у меня пока стока денег нет ? а просто так ходить (ДЛЯ СЕБЯ) -- потеря времени.

а просто так ходить (ДЛЯ СЕБЯ) -- потеря времени. Это ты конечно зря.Креатин попробуй ,помогает...

а просто так ходить (ДЛЯ СЕБЯ) -- потеря времениЕсли получаешь удовольствие от тренировок - это не потеря времени, это сама жизнь. А если мучаешь себя ради внешнего вида, то это действительно - цель не стоит потраченных сил, времени и денег.

Это точно. Мышечная масса, неприменимая при обычных условиях жизни, требующая для поддержания самой себя постоянных искусственных нагрузок - зрелище жалкое. И ладно бы, если это вело к общему физическому здоровью... Кардиограмму пусть сделает. И хорошо, если только кардиограмму. А не томограмму головного мозга. Избыточное давление это уже не инфаркт. Это инсульт. Вот оно - здоровье. А вообще, перекачаные пузыри, вроде Динамита, у меня какой-то особой симпатии не вызывают.

да вы че, какие нахрен врачи ?если бы я слушался врачей, был бы дохлой мухой мля....когда я начинал, я тоже так себя чувствовалдышать было тяжелоиногда голова кружиласьодин раз чуть не отрубилсяпомогал свежий воздух, когда чувствовал, что уже тяжко - вышел на улицу, подышали дальше...щас вот никаких проблем нету....а товарищ мой один недавно пошел, почти те же симптомы, плюс голова болеть начинает в затылке - бросилдумаю зря

"перестали болеть"- я имю ввиду на утро легкая "радость мышц" которая на след день проходит... зал действительно душновать...но не до такой же степени, другие то нормально качаются...."А если мучаешь себя ради внешнего вида, то это действительно - цель не стоит потраченных сил, времени и денег."в спортзал пришел брюхо убрать, и прикололо...))а пока нравится буду ходить...спасибо за советы: пошел ка я к врачу, обследуюсь...

Чтобы брюхо убрать, ИМХО, лучше бегать или плавать... Оно гораздо безопаснее, и для здоровья полезнее. Более того, спалить калорий в зале столько, сколько ты спалишь бегом, очень тяжело. Если не мышцу раскачивать, а худеть - то еще и диетку бы неплохо пособлюдать.

Бегом от инфаркта к ... инсульту Если раньше спортом не занимался, то может явно не хватать объёма лёгких для дыхания при нагрзках(при каче тем более кислорода надо немеренно) . Бегать , для "растжки" лёгких перд тренеровкой , полувер для вентиляции лёгких между подходами - тоже полезно, а зал должен провериваться постоянно , но без сквозняков! Вообще правильное дыхание на упражнениях залог не только успеха , но издоровья. Удачи!

Как сказатьЕсли получаешь удовольствие от тренировок - это не потеря времени, это сама жизньОк. Спорить трудно. Но для того, чтобы нормально тренироватся, надо много денег. Кто мне их даст??? А для того, чтобы было много денег, надо довольно много работать... Я работаю не так много,а уже после работы куда-то идти влом... да и личняк и так в дауне... если я еще в зале свободное время буду проводить, то умру вод какой-нибудь штангой замученным холостяком.. меня эта перспектива не радует. Все должно быть своевременно и в меру... покаденег нет, нет смысла тратить время...А если мучаешь себя ради внешнего видаВнешний вид - это не последняя вещь... тем более в нынешние дни.А вообще, перекачаные пузыри, вроде Динамита, у меня какой-то особой симпатии не вызывают. Поверь мне... 99% качков ЭТО не грозит! Я всегда потешался над людьми, которые кричали: "АА!! Девушки-качки - это стремно! Это ужасно!" и т.п. .. некоторые даже своих дам не пускали в залы... идиоты, мля... ну неужели не понятно, что для того, чтобы докачаться до такой степени, нужно сожрать не один десяток килограмм стероидов и выпить не один центнер протеина... да и в зале надо проводить гораздо больше времени... и ко всему прочему необходимо быть еще генетически предрасположенным к тренировкам... я вот в жизни не докачаюсь до таких размеров. и не потому, что я буду лениться или на меня протеина в магазине не хватит.. я не расположен к такой массе и качеству мышечной ткани.. так что... это все чушь... уж чего-чего, а этого бояться совершенно не стоит. ну.. все, что я тут написал, естественно относится и к мужикам-качкам.. просто наболело (про женщин. в смысле)

Назад
Сверху