Культуристы! :) Требуется консультация

• Автор темы Автор темы Александр КВ
Где-то слышал, что 100 гр. народного достояния (читай: водки) сжигают 1кГ жира (сам сначала чуть не ох##л)! Можно попробовать термопасту(сам не пробовал), но "хуже водки лучше нет"(народная мудрость).ЗЫ НЕ причисляйте меня к алконафтам!

Тебя дезинформировали. По такой логике от выпивания 0.5-1л водки можно кони двинуть. Кстати, а куда, по-твоему, этот жир девается? Он может только расщепиться на воду и еще чаго-то(вроде энергия). Вода-это пот. Но что-то я не замечал обильного потоотделения при распитии водки. Хотя энергии до фига и выше

От водовки температура и потоотделение повышаются. Но не настолько, чтобы использовать в качестве спортивного снаряда 100 г. продукта заменят по калорийности котлету. Так что не обольщайся

Тогда почему подвыпившему челу всегда несколько жарко . А при повышении температуры тела, начинается обильное потоотделение (блин, ну и написал Кстати вместе с ентим потом выделяются ненавистные враги организьма - шлаки (офф-топик, но рядом)

Уважаемый Дядя Игорь правильно сказал.От себя добавлю - можно, не затрачивая ден. средств и полезной площади подсушиться.Вешай в кабинете муху. Нитка, крепящаяся где-нить на потолке одним концом, и с распушённым моточком на другом - прекрасная разрядка. Её саму лупить не надо - весь смак в том, что ты должен её "бить" движением воздуха от работающих кулаков и локтей. Занимался с такой штукой где-то месяца четыре, результаты хорошие. Научил меня этому мой родной дядька Василий Чуев - хороший боксёр в своё время, чемпиона мира Лаптева бил.

Гирькой жирок лучше всего сбрасывать. Начни с 16 кг, затем через месяца 2 - 24.

Meet-ричИдеальный способ, но не самый простой - это подсчет калорий. В сети есть много информации как это делается. Подсчитываешь сколько ты тратишь и сколько потребляешь, соответственно потребление должно быть меньше. Это первое. Максимально разбить приемы пищи на большее количество раз. Второе - содержание потребляемых продуктов. Полностью исключить животный жир, быстрые углеводы (сладкое, мучное, спиртное, сладкие фрукты и т.д.). Почитай подробнее инфу про гликемический индекс и инсулин.Третье: жир накапливается там, где нет кровообращения (пример - запястья и живот, почувствуй разницу). Конкретный совет: выработать привычку начинать день с полного утомления пресса в одном подходе. Занимает максимум 1,5 мин. При каждом удобном случае напрягать мышцы живота (статика тоже подойдет), чаще делать хотябы минимальную растяжку (на работе вполне возможно) и сидеть не на кресле на на шаре. Здесь вся фантазия у тебя в руках. Успехов.

А ещё можно эспандеры всякие тягать. (резиновые и т.д.) За ногу зацепил и давай руки-плечи напрягать. Хотя так, конечно, вес особо не сбросишь. (А то у нас бы все стройные-худые ходили) Для этого нужно систематически пахать и держать диету. А на счет водки - думаю нет. Водка расширяет сосуды и сама служит отличным источником энергии (от того пока все алкаши и живы пока ещё) А жирок утилизируется только в цикле трикарбоновых кислот Кребса (цикле тканевого дыхания) с образованием СО2, Н2О, тепла или АТФ.

Если так хочешь заняться статикой - в журнале "Боевое искусство планеты" несколько лет назад была серия статей про гимнастику, в которой упор делался именно на статику, никаких доп. снарядов кроме собственного тела.Поищи в библиотеке, или, может в инете кто отсканил, фидошники любят этим заниматься.

Спасиб. А сколько у тебя времени в день на эту "муху" уходило?С пудовки я в 8 классе начинал, сейчас дома есть 24, 32, турник и штанга. Времени не хватает.Ок. Поищу.

Если основная проблема - время, то ИМХО гиревой спорт обеспечивает максимальную нагрузку в минимальное время. Достаточно сделать один подход на рывок гири (делаешь N раз левой рукой, перекладываешь во время маха в правую и делаешь еще N раз правой), чтобы организм получил мощную встряску. Правда, это вредно для здоровья - по хорошему должна быть разминка, разогревающие подходы, заминка ...

начал качаться недавно месяца 1,5 -2 , мышцы с нагрузкой пообвыкли и болеть перестали, но наблюдается тревожный симптом, к середине тренировки( особенно после силовых упражнений, тяга , приседание со штангой), начинается ощущение духоты в зале, а к концу занятий тупо нехватает воздуха...после занятий требуется около получаса, чтоб окончательно прийти в себя...это как нить лечится????? или лучше сразу к врачу??????))))))

Сердце, батенька, сердце (как было у моего друга) или лёгкие (как было у меня).Бег по утрам, вентиляция спорт-зала...

Назад
Сверху