Кубики на животе.

• Автор темы Автор темы AnjelikaA
Смотря какой мужчина!
Вы думаете сильных мужчин нет?
Их мало, но в её окружении они есть точно! :)

Но такие женщины на любителя, тут уж спорить не буду!
Как вам такая девушка?

1349936435_103.jpg

По моему это фотошоп, а не реальная девушка, просто голову приклеили к мужскому телу. И вообще девушки -бодибилдерши - это уже крайность. Лучше огроничится просто хорошей фигурой.

Как! :)
Это Анна Куркурина - чемпионка мира по пауэрлифтингу.
Вполне довольная собой и своей жизнью!

Жизнью, возможно, она довольна, а вот своим голосом вряд ли. Да и грудью женской, как Вы понимаете, там не пахнет. Спорт такого уровня в данной ситуации не обходится без мужских гормонов, и результат тут не только на лицо.:)

По моему это фотошоп, а не реальная девушка, просто голову приклеили к мужскому телу.
Хочется верить, что это фотошоп!
Иначе не понятно кому ТАКОЕ женское тело может нравится!
Но нижняя часть тоже женская, не только лицо.

Хочется верить, что это фотошоп!
Иначе не понятно кому ТАКОЕ женское тело может нравится!
Но нижняя часть тоже женская, не только лицо.

Если это фото настоящее, можно спросить, сколько раз в год девушке приходится проводить эпиляцию бороды - гормоны не обманешь.:confused:

Думаю, она не только эпиляцию бороды делает...
И ноги и тело...
Обычно процедуры хватает на 3 недели.

Думаю, она не только эпиляцию бороды делает...
И ноги и тело...
Обычно процедуры хватает на 3 недели.

Вот поэтому, наверное, я свою супругу только к моржеванию в плане оздоровления склонил. А её "кубики" меня вообще не интересуют.:)

Если фигура тройная и тело подтянутое, то кубики иметь не обязательно!
Но ведь красивый пресс - не всегда выглядит мужеподобно?

Если фигура тройная и тело подтянутое, то кубики иметь не обязательно!
Но ведь красивый пресс - не всегда выглядит мужеподобно?

Знаете, Алиса, я только Вам, по секрету на ушко: даже фигуру стройную иметь не обязательно.:)
Помню, раньше говорили, что мужчины смотрят на стройных блондинок, но женятся на полных брюнетках.:D

мужчины смотрят на стройных блондинок, но женятся на полных брюнетках.
А Вы сами-то в это верите? не надо составлять никаких рейтингов, что бы быть увереным, что стройные всё таки лидируют по числу симпатий.

А Вы сами-то в это верите? не надо составлять никаких рейтингов, что бы быть увереным, что стройные всё таки лидируют по числу симпатий.

Формальных симпатий - ради бога. А браков? Тем более, счастливых? Я с годами вообще практически утратил эту связь - внешности с успешностью - во всех отношениях. Сколько несчастных в личной жизни худышек блондинок, не счесть...Как и богатые, они тоже плачут.:(

Знаете, Алиса, я только Вам, по секрету на ушко: даже фигуру стройную иметь не обязательно.:)
Помню, раньше говорили, что мужчины смотрят на стройных блондинок, но женятся на полных брюнетках.:D
Так разве женщины хотят выглядеть хорошо только ради мужчин?
Если у меня был бы лишний вес и дряблые кожа и мышцы - это в первую очередь не нравится МНЕ!

Так разве женщины хотят выглядеть хорошо только ради мужчин?

Однозначно, ради них, окаянных.:) Для себя важнее быть здоровой, чувствовать себя комфортно, ну а здоровье, конечно, подразумевает здоровую кожу без целлюлита и дряблости, но вот жировая прослойка у здоровой женщины как раз предусмотрена природой, она и яйцеклетки, которые, как известно, в полном составе заложены уже при рождении и больше не обновляются, а значит нуждаются в особо чутком отношении, защищает, и внутренние органы оберегает (иногда вместе с ребёнком) от лишних травм.:)

Я с годами вообще практически утратил эту связь - внешности с успешностью - во всех отношениях
Все с годами это понимают. Особенно мужчины. Поэтому я и говорю , что примерно до тридцати лет у мужчин ещё детство продолжается :) И всё же во всём мире уже успели понять, что полнота, это удел бедных.

Для себя важнее быть здоровой, чувствовать себя комфортно
Полные люди не могут чувствовать себя физически комфортно!
Они могут не комплексовать, но жить полноценной жизнью нормального человека - вряд ли.

Полные люди не могут чувствовать себя физически комфортно!
Они могут не комплексовать, но жить полноценной жизнью нормального человека - вряд ли.

Я Вас умоляю - таких полных и счастливых пруд пруди - от Черчиля и Блаватской до Екатерины второй и Жванецкого. И жизнь у всех них на удивление полноценная и всё остальное. Мона Лиза - худышка? Черчиль прожил 95 лет, до самого конца сохраняя яснейшее мышление, бодрость и не выпуская сигары изо рта.:)

Назад
Сверху