Кубики на животе.

• Автор темы Автор темы AnjelikaA
adg-val написал(а):
Я хоть и не фанат блинов, но муж готовит так, что все уминаю подчистую.

А я вообще к мучному отношусь пофигистично. Я даже торты не люблю. Ну, а если мое сокровище приготовит, то хорошего много не будет. Не дано ему. Самое большое- подогреть чай в микроволновке, сделать мне какао (там же) ну и бутик сварганить. Конечно, у него были порывы к готовке, но они как-то не увенчались особым успехом. Помню один ужин- плавает картошка в масле, чтоб привенести пикатности, была нарезана и добавлена котлета Представь и я съела это. Не смотря на то, что не ем котлеты и не люблю жареное.

Да я к мучному тоже равнодушна, а вот блины люблю, потому что крайне редко ем .

Забавно А у меня все друзья-мужчины готовят, причем лучше всех знакомых теток . Вот муж сегодня и мясо обалденное сделал, и омлет, салат, кофе, блины...чета целый день меня тока он и кормит Я вообще в последние недели к плите и не подхожу.

adg-val написал(а):
А у меня все друзья-мужчины готовят, причем лучше всех знакомых теток . Вот муж сегодня и мясо обалденное сделал, и омлет, салат, кофе, блины...чета целый день меня тока он и кормит Я вообще в последние недели к плите и не подхожу.

Серьезно, мой муж совсем не умеет готовить! Он покупать умеет то, что надо.

Друг у нас есть, америкашка. Ему 47, его жене 64 года. Слушай, как он готовит, это просто что-то!

adg-val написал(а):
А темку то подзасрали

Чего от вас еще ждать-то?

А мой муж классно готовит! Он меня и учил, собственно

До сих пор рыба (в любом виде) и котлеты - его прерогатива, я даже не берусь за эти блюда

Photi написал(а):

До сих пор рыба (в любом виде) и котлеты - его прерогатива, я даже не берусь за эти блюда

Это по нему видно

adg-val написал(а):
А темку то подзасрали

Расскажи, как позанималась?

Ага, засранки! Нормально позанималась. Только не бегаю пока, с доктором сперва посоветуюсь. Тяжеловато стало мне делать упражнения. Обычные кранчи для ног, с привычным весом (делаю с ним около месяца), а тяжело. Упражнения на пресс легче делать, даже не знаю почему. Вот такие у меня изменения происходят.

Yaska написал(а):
adg-val написал(а):
А темку то подзасрали

Расскажи, как позанималась?

Ага, засранки! Нормально позанималась. Только не бегаю пока, с доктором сперва посоветуюсь. Тяжеловато стало мне делать упражнения. Обычные кранчи для ног, с привычным весом (делаю с ним около месяца), а тяжело. Упражнения на пресс легче делать, даже не знаю почему. Вот такие у меня изменения происходят.

А что - уже подтвердилось все?

Yaska написал(а):
adg-val написал(а):

Пока не особо. У меня только положительный тест и задержка. Посмотрим, что врач скажет.

Бум держать кулачки

Меня еле уловимая полоска теста не подвела в свое время

adg-val написал(а):
Yaska написал(а):
adg-val написал(а):

Пока не особо. У меня только положительный тест и задержка. Посмотрим, что врач скажет.

Бум держать кулачки

Присоединяюсь

adg-val написал(а):
Photi написал(а):

Это по нему видно

"Ты на что, царская морда, намекаешь?"

На вид муж упитанный? Это я его хорошо кормлю , а в спортзал он пока не ходит - работы много .

Один жил, когда я в прошлом году в России 4 месяца была, так похудел сразу. Почему-то для себя готовить ему лень было

О-оооооо, это тяжелый труд добиться кубиков

Сколько времени нужно - все зависит от упорства и регулярности, но сразу могу сказать, что за пару месяцев или как там в рекламе с бабочкой - невозможно. Пять подходов трижды в неделю минимум 25 раз каждый (если можете больше - надо груз за голову). Плюс питание соответствующее.....меньше жиров больше белков. Ну года за полтора можно ощутимо накачать и кубики будут.

Назад
Сверху