Кто знает способ избавления от депрессии?

• Автор темы Автор темы Марина Ш.
Исходное сообщение vosky

ну тебя к монаху, только и можешь, что обсуждать те или иные мои предложения, а свои не вносишь. Не хорошо получается.

В моем случае,а как я уже говорила случай был тяжелый, врач достучалась до моего больного разума словами- девушка,если вы не придете в себя сейчас, то останетесь там на всегда и про семейное счастье можете начать забывать!!!!!

Это для меня главное в жизни и она напомнила мне об этом.А остальные только и предлагали покушать и жалели меня!

Исходное сообщение vosky

Дипрессия в основном признак эгоизма - это когда очень жалко себя и присутствует чувство всеми покинутости. От этого может избавить только любовь к другому существу.

А я и имела в виду не взаимную любовь.

Исходное сообщение vosky

Чего для души и почему у тебя дипрессия?

Существо для души, а депрессия... А черт ее знает, наверное, потому что в жизни все складывается через жопу. Даже то что для души как-то подозрительно плохо влияет на эту душу. Периодически.

Исходное сообщение Relica

У человека дипрессия изза любви, а любовь она и есть для души!!!!!!!

вот я и пишу - надо найти что-нибудь интересное - например, книгу какую-нибудь или человека.

Исходное сообщение vosky

вот я и пишу - надо найти что-нибудь интересное - например, книгу какую-нибудь или человека.

Надо... Книгу. Какую? Человека, как я уже отмечала, искать негде.

Исходное сообщение vosky

книгу, ту которая захватывает, а человека всегда найти можно.

Захватывает, читаю я постоянно, я не мыслю дня без книги. И под влияние произведения попадаю легко. Легкая литература - хорошее настроение, мрачная и грустная - соответственно. Причем последнее гораздо проще получается

Исходное сообщение Midory

Захватывает, читаю я постоянно, я не мыслю дня без книги. И под влияние произведения попадаю легко. Легкая литература - хорошее настроение, мрачная и грустная - соответственно. Причем последнее гораздо проще получается

тяжело тебе наверное. У тебя подруги есть?

Есть, на самом деле человеческими эмоциями можно также проникаться. Это гораздо приятнее

Исходное сообщение vosky

сходи с подругами куда-нибудь. В бильярдную например.

Посмейся, я туда каждую неделю хожу Но это только вечер. А потом опять ночь и опять ощущение пустоты. Только не надо про несколько граммов жидкости, я уже поняла.

Исходное сообщение Midory

Посмейся, я туда каждую неделю хожу Но это только вечер. А потом опять ночь и опять ощущение пустоты. Только не надо про несколько граммов жидкости, я уже поняла.

ищи проблему в себе. Значит чтото делаешь не так. Я наример, лентяй - по-этому я уже полгода не изменяю своей девушке, хотя она в Питере. Может тебе тоже лениво начинать отнашения?

Назад
Сверху