Кто знает способ избавления от депрессии?

• Автор темы Автор темы Марина Ш.
Видимо мне лениво изменять. Но проблема во мне, согласна. Только какая?

Это риторический вопрос.

Исходное сообщение Midory

Видимо мне лениво изменять. Но проблема во мне, согласна. Только какая?

Это риторический вопрос.

на этот вопрос я ответить не могу, т.к. почти ни чего не знаю по конкретной ситуации.

У меня она бывает только из-за парней или работы (и то очень редко). По-моему нужно в первую очередь устранить первопричину, а потом пойти пообщаться с веесеелооой компанией. Ну и еще кое что может помоч (мне помогало)

Ты, я смотрю, давно уже депресушничаешь....Так нельзя!!!! может возникнуть необходимость экстренной помощи психиатора.... Курни, можа отпустит...
kozhanay прикрепил к сообщению картинку:
-->

Исходное сообщение Midory

Третий месяц как в болоте... Вокруг все мрачное темное и враждебное, все окружающие вешаются от меня, потому что я сама себя ненавижу... Кто-нибудь знает как выбраться из этого состояния? Ведь не одна же я такая...

Мне вот что сказали по этому поводу...

не надо бороться с ней надо отвести определённый срок допустим 1 неделю......и провести её так что бы ты сама себе надоела одна........

Третий месяц как в болоте... Вокруг все мрачное темное и враждебное, все окружающие вешаются от меня, потому что я сама себя ненавижу... Кто-нибудь знает как выбраться из этого состояния? Ведь не одна же я такая...
Эмоциональные симптомы депрессии:
  • Подавленное настроение: чувство грусти, тоски, отчаяния, безнадежности, которое длится большую часть дня и не проходит в течение нескольких недель.
  • Потеря интереса или удовольствия: утрата интереса к деятельности, которая раньше приносила удовольствие, нежелание заниматься любимыми делами.
  • Раздражительность: повышенная раздражительность, вспыльчивость, нетерпимость к окружающим.
  • Тревога: чувство тревоги, беспокойства, страха, которые могут сопровождаться физическими симптомами, такими как сердцебиение, потливость, дрожь.
  • Чувство вины или самоуничижения: чувство вины без причины, низкая самооценка, уверенность в собственной никчемности.

Назад
Сверху