B
bormotolog
⚪
Исходное сообщение vosky
помогает
Мне, может, не везло по жизни, но обычно это средство не "от", а "для"
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение vosky
помогает
Исходное сообщение Midory
А почему странно? Человек, у которого депрессия, по определению не может быть толстокожим. Его что-то волнует еще в этой жизни. А если отношения не такие, как ему хочется, вот тебе и повод для депрессии.
Не везло ли мне? Может мне не повезло с характером просто?
Исходное сообщение Relica
Когда я попала в такое состояние- оно не было связано с эгоизмом- даже могу сказать совсем не было с этим связано!Но чувствовала себя опусташенной!
Зачем......я и так через месяц выкарапкалась!А вливание жидкости не гарантировало бы мне чувства полноты, исходя из того, что я находилась бы в тот момент в депрессии!
Исходное сообщение vosky
месяц - это не срок дипрессии. Дипрессия может и пол года в легкую длиться. Вариант с существом, по-моему, самый оптимальный, т.к. существо поможет забыться.
Мне как то хватило сил на то чтобы не превратить себя в живого мертвеца!Месяц глубокой дипрессии бывает пострашнее полугодовой!Она разная бывает- причины разные и люди разные и т.д
Но по моему глупо обзаводиться,как ты его называешь-существом, с целью- забыться!
Исходное сообщение vosky
существо не обязательно должно быть ребенком, оно может быть парнем, бильярдным столом, приятным собеседником и еще много чем и кем. А за тебя лично я очень рад и горд, что ты такой сильный и мужественный человек. Я б на тебе женился, но видимо опоздал, по этому я сейчас сам в глубокой дипрессия - это выражается соплями, слезами, разбитой головой и клавиатурой.
Хорошо.......вернемся к нашим баранам...........выходит что ты противоречишь сам себе- начинал про жидкость,продолжил про существо- а потом соскочить решил?
а может есть другой смысл в этой цепочке последовательностей?
Но я все равно думаю что ты именно ребенка имел ввиду!
Исходное сообщение vosky
Что я имел, то и введу. Существо - может быть не только ребенком. Я же не писал, что единственный способ избавления от дипресии - это залететь.
Ну ладно остынь парниша!
Не буду больше , и меньше тоже, докапываться до того что ты писал и чего не писал!(но я и не говорила о то что ты писал, что это Единственный способ- но даже как один из способов я считаю неблагоразумно!)