Кто знаком с косметикой Dr.Pierre Ricaud

• Автор темы Автор темы Стрелок
Спасибо! Заказала

Но месяц доставки... жуть. Почти к 8 марта получается.

мне в ящик кинули извещение... удивляет цена посылки.. 2кг

я заказывала 5 средств и сумки...

В понедельник пойду получать..

я получила халатик - тоненький, беленький, мягенький, наэлектризованнный, до колена длиной душевные цветочки на воротнике

Мне очень нравится дневной крем с подтягивающим эффектом Expert Fermete. Я уже третью банку заказываю, действительно мелкие морщинки пропадают. Нежирный, хорошо впитывается. Думаю, этот крем для тех кому за 30.

Крем для декольте мне тоже понравился, розовый такой. Совсем он не липкий,как некоторые говорят!

Сейчас ещё кучу всего себе заказала, ночной крем, маску какую-то и т.п. Говорят, что сроки доставки у них теперь сократились до 20-ти дней. Посмотрим!

почитав тут отзывы, попробую крем от декольте, как придет, а помимо него скоро буду исследовать набор декоративки. помаду-крем уже попробовала, присланную в подарок, попробую еще другого цвета

гигиенская помада (их предлагали прозрачную и розовую) вполне пристойная, я юзаю прозрачную, а розовой мажется моя мама

Заказывала рассыпчатую пудру и губную помаду. Повелась на "замшевую" сумку

Пудра, как пудра. Ничего особенного. И тяжело по каталогу подобрать цвет. Поэтому просто стоит, не пользуюсь. К тому же не удобная упаковка пудры (или я просто не умею ею пользоваться) и жуткая пуховка, типа как в самых дешевых пудрах.

Губная помада - ничего так, цвет какой-то коралл, ближе к оранжевому с золотистыми блестками. Мне нравится, но действительно суховата.

В коробку еще вложили пробник какого-то дневного крема. Не понравился совсем. Липкий. Ну не могу я ждать, пока он впитается и перестанет быть липким! Противно!!

Сумка.. Это отдельная песня! Конечно, даже не искусственная замша, а просто какая-то пушистая ткань плюс дермантин на отделке. Выглядит..ужасно, наверное Мятая, нитки во все стороны торчат, подкладка черная и ручки вывернуты так, что ее видно. ВесИт уже больше месяца, но так и не распрямилась.

Заказ шел чуть больше месяца.

Поэтому желания заказать что-либо еще нет совсем.

Делюсь

Крем для рук комплексный в тюбике - полный восторг! Понравился больше, чем антивозрастные у Ньютроджина и Кларанс. Те тоже хороши, но впитываются моментом, и кожа снова сухая. После комплексного, кожа увлажненная, но не липкая или вроде того. Приятная. Единственное, отдушку хотелось бы повеселее, полегче.

Комплексный вокруг глаз - действительно есть лифтинг. В первый раз я намазала на ночь от души, и на все верхнее веко, утром кожу тянуло. Сейчас мажу тоненьким слоем, и верхнее веко только по косточке. Нижнее сразу только по косточке. Кожа увлажненная весь день, выглядит неплохо. Посмотрю, как дальше пойдет.

Для декольте - впитывается быстро, кожа на вид и на ощупь глаже.

Для лица с магнезией - для моих 36 оказался слишком ядреным, румяность повысилась до лишней Не аллергия, а именно румяность. Маме "за 60", крем подошел.

Из пробников Experte Fermete попробовала, тоже показался термоядерным, еще из пробников прислали тональник, крем с DCHA и трехнедельный курс. В подарок положили масло для ножных ванночек.

Посмотрела каталоги, еще заинтересовал мусс для бюста. Артикул в маленькой брошюрке есть, цен нет. Пока не продавался?

Все сегодня получила Крем для рук уже попробовала, приятный, запах непривычный только. Остальное буду вечером дома тестить.

Пользуюсь косметикой Dr.Pierre Ricaud более трех лет. В целом довольна этой фирмой и представленными косметическими средствами для ухода за лицом и телом. Среди декоративной косметики очень хорошие тональные средства, пудры, помады хорошо увлажныют, но зрительный эффект слабый, тушь не понравилась, тени и карандаши отличные. Если у кого-нибудь возникнут вопросы, с удовольствием отвечу.

Косметика очень хорошая особенно крема, я пользуюсь этой косметикой больше пяти лет.

Назад
Сверху