Кто удаляет волосы сзади..и между..?

• Автор темы Автор темы gol
Из моих начальных мучений самое главное что извлекла:

-волосы должны быть не более 1см (очень важно, если длиннее то ничего не вырвете и вакса останется на волосах)

-всегда наносить ваксу на маленький участки (то есть лобок это примерно 4 части)

-всегда рвать против роста держа кожу натянутой

-жест быстрый и сильный, должен быть параллелен кожи

вроде всё!!!

-волосы должны быть не более 1см (очень важно, если длиннее то ничего не вырвете и вакса останется на волосах)

-всегда наносить ваксу на маленький участки (то есть лобок это примерно 4 части)

вроде всё!!!

Я уж лучше побрею!

Lada, плиз, можно поподробней. Что это за процедура?? Это воск? Или что? А можно фото коробочки?

Замучилась просто уже бриться...

вроде всё!!!

Что такое вакса? И как это готовится? Расскажите подробнее...

Самодельный воск из сахара и лимона, ещё называется шугаринг (sugaring).

Вот рецепт в маленькой кастрюльке размешайте 10 ст. л. сахара, сок от половины лимона, 1 ст. ложку воды. Поставить на маленький огонь (темпера не менять) и оставить "кипеть" на мин 30-40 пока не станет светло коричневого цвета и пахнуть карамелькой. Перелейте и дайте массе остыть. Конечный итог должен быть похож на темноватый сироп. Если воск сильно густой, вы его переварили, разогрейте и разбавьте водой. Наносите на кожу тонким слоем! Удачи!!!

Забыла добавить что полосочки для срывания подойдут любые (продаются бумажные или матерчатые).

Назад
Сверху