O
olin
⚪
(Оксана).
Всё - таки идут, идут реформы в стране!... Вот и неврологические диспансеры уже подключили к всемирной паутине!...
Валяюсь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
(Оксана).
Всё - таки идут, идут реформы в стране!... Вот и неврологические диспансеры уже подключили к всемирной паутине!...
(Оксана).
ну поздравляю, тебе на машинке (компьютер называется) дают поиграть иногда, да?!
ну поздравляю, тебе на машинке (компьютер называется) дают поиграть иногда, да?!
Дают, деточка, дают... Мне дают... Ты главное не переживай, не расстраивайся по пустякам... И всё будет хорошо...
Дают, деточка, дают... Мне дают... Ты главное не переживай, не расстраивайся по пустякам... И всё будет хорошо...
какой ты лапочка....
И кстати, Галинка - новый модератор, ты че за форумом-то не следишь?!
Я конечно понимаю, что всякие высеры онанистов типа коськи игнорить надо, но и с другой стороны, еслим мы на тематическом форуме обсуждаем интимные вопросы по уходу за собой, то не хотелось бы вовсе, что бы чтение таких неврытыбических опусов, как его высказывания, стало неизбежностью.
(Оксана).
Коська никого не оскорблял.
Вы можете просто пропускать сообщения этого автора. Нельзя же запрещать людям выражать свою точку зрения?
31 из второго опросника, по порядку рассчитайсь!!... Трусишки приспустить, попки оголить!!... Растопырсь!!... Ща Коська вам ревизию будет наводить!...
я вообще это имела ввиду. хотя, впрочем, у каждой свой уровень допустимого...
ЛАДНО, ВООБЩЕМ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЭТОГО ОПРОСА ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЧТИ 50/50!
Это значит, что половина опрошенных там волосы не удаляет, и прекрасно живут со своими мужчинамии ,и геморроя у них гораздо меньше. Так что понятие о красоте интимного места у всех разное, нет какого-то стандарта, что вполне нормально и понятно.
А вы как считаете, судя по результатам опроса?
а я считаю, что большинство теток на планете страдает от ожирения, целлюлита, безвкусицы и толстожопием. Но это не означает, что на них равняться надо.
А у мужчин, знаете ли вкусы разные , не нужно всех косить под одну гребенку.