Кто удаляет волосы сзади..и между..?

• Автор темы Автор темы gol
Милен, молодец, что забацали опрос!

А то все спорят, спорят... Вот мы и посмотрим, кто что делает.

Животрепещащая тема?

Спорят где?

Спорят в нижней темке, с почти таким же названием, пока она на этой же страничке.Только на наз. " Как вы удаляете волосы ...."

Милен, молодец, что забацали опрос!

А то все спорят, спорят... Вот мы и посмотрим, кто что делает.

Пока что почти 50/50, ну с небольшим отставанием, те ,кто не удаляет

Посмотрим , что будет к вечеру

Мне другое интересно. Среди отметившихся по 2. пункту брюнеток много?

А у блондинок ТАМ светлые совсем волосы? Я Вас правильно поняла?

Речь о структуре волос. В то время как большая части светловолосых может похвастаться пушком или парой-тройкой рядов тоненьких волосинок в интимной зоне, у большинства темноволосых ТАМ можно заплетать косы .

Спорят в нижней темке, с почти таким же названием, пока она на этой же страничке.Только на наз. " Как вы удаляете волосы ...."

спасибо

Речь о структуре волос. В то время как большая части светловолосых может похвастаться пушком или парой-тройкой рядов тоненьких волосинок в интимной зоне, у большинства темноволосых ТАМ можно заплетать косы .

спасибо

Удаляю. Как только начала бриться, так и побрила все и везде. Я, правда, их в междупопии у себя не видела, но если уцепить пальцами и потянуть, то можно почувствовать.

Фууууууу.

Надоело обсасывать животрепещущую тему волосни в анусе.

P. S. Свое просвещенное мнение я уже написала в другой теме.

SUGAH, понравилось ваше слово "междупопия" теперь так тоже буду называть

Так вот, прочитала в другой темке, что некоторые удаляют эпилятором ВСЕ... вот хоть убейте, до меня не доходит, КАК можно засунуть эпилятор в эти самые междупопия Нет, ясно, что "если очень захотеть..."(с) но как-то я это мало представляю

по теме: первый пункт

Я не удаляю. Чесно говоря до этой темки даже не подозревала, что в попе тоже волосы удаляют, вернее просто не задумывалась над этим. Мне там волосы как-то не мешают, поэтому и не удаляю.

Люди , или я торможу....

У меня там нет волос , может я не про то место думаю?

Вы что , имеете в виду возле самого заднего прохода?Так их там нет!!!

Люди , или я торможу....

Перечитала тему... задумалась... пришла к выводу, что я тоже чего-то не так поняла На том месте, о котором ты говоришь, я тоже ничего не нахожу у себя Может мне получше поискать надо

Люди , или я торможу....

Это промежность называется...

ТАМ волосы есть у всех. Просто действительно зависит от структуры волоса и густоты ее роста

Назад
Сверху