- Активность
- 58
Дети Индиго это явление обычное?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему очередная выдумка "британских ученых". По крайней мере ни разу не встречала их, и чтобы кто-то из знакомых знал таких тоже не было.
Я несколько раз была на съемках передач. Там все постановочное. Даже аплодисменты и те в записи.А как же телевидение и все эти вопящие заявления о таковых в Москве?)
Нет, не верится. Не понимаю как в наше время вообще можно ходить по бабкам, гадалкам и т.п.Вот верю, что есть и экстрасенсы, и ведьмы и прочие люди. Вам всем не вериться, что в жизни существуют такие люди?
По-моему очередная выдумка "британских ученых". По крайней мере ни разу не встречала их, и чтобы кто-то из знакомых знал таких тоже не было.
Ну, ведь существуют на свете Вампиры, существа, которые подчиняются одному "хозяину", конечно, вампиры примитивны, т.к. не имеют право на свои желания, но они есть. Я так думаю.
Мы много чего не видели.. Особенно когда не присматривались...
Это шутка такая?)
Я не думаю, я читала откуда взялись все эти легенды. У них есть вполне научное объяснение.В каждой шутке есть доля шутки. Тем более, Вы думаете, откуда взялись все эти легенды?
Я не думаю, я читала откуда взялись все эти легенды. У них есть вполне научное объяснение.
Странная тема я не слышала о таких.