Кто такие дети Индиго?

Странная тема я не слышала о таких.

Очень странно,что вы о них не слышали.Сейчас эта тема очень часто поднимаемая. Много документальны фильмов,часто обсуждают в передачах,даже стали художественные фильмы снимать.

Дети Индиго. Как распознать ребенка Индиго? Подробнее здесь: http://yoga.forumbb.ru/viewtopic.php?id=85

school139.jpg

Вас в Гугле забанили?)

Остроумное замечание)))
Действительно, сейчас так много инфы на любую тему можно узнать и поднять с нета, что опадает необходимость в услугах библиотек, энциклопедий и пр...

И при этом чем больше раскапываешь весь ненужный мусор, который тебе выдал поисковик на твой запрос, тем больше ценишь самый надежные и самые проверенные книги

И при этом чем больше раскапываешь весь ненужный мусор, который тебе выдал поисковик на твой запрос, тем больше ценишь самый надежные и самые проверенные книги

Дети индиго.
Интуиция детей индиго. Вернадский предсказал, что в 21 веке человек научится общаться с ноосферой и единственным каналом общения будет интуиция.

Вложения

• Индиго.jpg
    Индиго.jpg
    69,1 КБ · Просмотры: 233
Я про детей индиго слышала так, всколзь. То есть вроде знаешь, что они чем-то одаренные, а чем именно - и непонятно, и книгу не купишь, и рыться тоже в куче информации тоже не хочется... Живые люди объясняют гораздо лучше поисковой машины.

Дети индтго- это 21 век, с особенными способностями и с крепким иммунитетом, читал в нете, что эти дети способны самостоятельно своим иммунитетом справиться со СПИДом. Интересно- правда это?

Насколько я понимаю, дети-индиго то те,кто сверх меры развиты и развиваются быстрее сверстников. Что касается здоровья -не знаю, вполне возможно что если у них психическое развитие опережает возраст, может и в физическом плане происходит то же самое.

Главной особенностью детей Индиго является их способ познания окружающего мира: в отличии от привычного логического метода проб и ошибок они используют интуицию, посредством которой получают информацию.

Иммунитет детей индиго в 25 раз выше, чем у простых детей. И это уже доказано. Есть интересные цифры такого рода: сегодня среди 50-*летних индиго - 1%, среди 30-летних - 10, а среди 12-летних - 25%. Но высокая одаренность, гениальность - это всегда отклонение и в строении мозга, и в психическом развитии.

Появление таких детей - это нормальное явление в наше время высоких технологий. Мозг человека работает на сколько %...? вот то-то и оно. Вы же не думаете, что природа на этом остановится, если есть такой сумасшедший потенциал?

Интересуются также

Назад
Сверху