кто сколько ест?

• Автор темы Автор темы Ideal
Я раньше не знала, как бы прибавить в весе. Ела, как здесь многие написали, что хотела и сколько хотела. Но последние 2 года (после 30) приходится следить за весом. Стараюсь питаться полезной пищей: много салатов без жирных соусов, рыба, нежирное мясо, меньше мучного, больше воды. Ем 2 р. в день, утром и днём или утром и вечером (но не поздно). И от мороженого не отказываюсь.

Все ем, что хочу и когда хочу. Хочу раза два-три в день, но помногу. Как была худая так и осталась, правда целлюлит донимает, но это у меня всю жизнь и диетам не поддается.

как это всю жизнь??? а вам сколько сейчас лет?

26, целлюлит лет с 14:)

ой.. хотя я на пляже видела девочку лет 6, не больше, И С ЦЕЛЛЮЛИТОМ полненькая. может это нарушение обмена веществ...

А я и не полненькая... в 14 была полненькая, а сейчас нет. Просто когда кожу на бедрах сжимаешь, она становится немного бугристой, и все....

я не про вас сказала, а про девочку целлюлит не делает исключений ни для полных, ни для худых

SUPERGIRLLa написал(а):
lil_sugar написал(а):
Katea написал(а):
С ЦЕЛЛЮЛИТОМ полненькая. может это нарушение обмена веществ...

а что же еще?

наследственная предрасположенность, гормональный дисбаланс, сниженная функция щитовидной железы, нарушение работы поджелудочной железы, одним из вариантов которой является диабет, и гиподинамия.........

я ем сколько влезет, что угодно и когда угодно

Матвеевна, я сколько в Вас влезает? Что и сколько Вы ели вчера? Такой же вопрос ко всем "с глистами" . Счастливицы! Поделитесь, сколько же в вас влезает.... Не поем, так хоть почитаю....

хм, у кого проблемы похудеть, а у меня проблема поправиться . ем все, а не поправляюсь, при росте 165 вешу 46 кг. глисты наверно.....

хм, у кого проблемы похудеть, а у меня проблема поправиться . ем все, а не поправляюсь, при росте 165 вешу 46 кг. глисты наверно.....

У меня была такая же фигня была до 25 лет. Я весила 45 кг при росте 164. Просто дистрофия. А потом с мужем пропили курс йода и на нужных местах все отложилось. Стала весить 48-50.

Сейчас после родов вешу 52, и на мой взгляд жирная, как корова.

Ем иногда очень мало, могу вообще не есть, только фрукты и зеленый чай. А иногда просто жер какой-то. Ем все что не приколочено.

Все это вместе видимо уравновешивается и я не толстею.

Матвеевна, я сколько в Вас влезает? Что и сколько Вы ели вчера? Такой же вопрос ко всем "с глистами" . Счастливицы! Поделитесь, сколько же в вас влезает.... Не поем, так хоть почитаю....

Всю свою сознательную жиСТь держу себя в ежовых рукавицах, потому как стоит мне отпустить вожжи и..пиши пропало

Потому обычно:

ЗВ - кофе + сливки+сахар ( не могу без него)

хлебец с сыром

ОБ - Салат + кусок рыбки/мяса без гарнира

УЖ - отсутствует

В перерывах фрукты и шоколадки

честно говоря, много чего влезает. Что я ела вчера-не помню,я даже не могу в конце дня вспомнить что я ела на завтрак. Ну обычно так-на завтрак немного,не лезет часов до 11,кроме овсянки там с бутером,или круассана с маслом. С обеда до вечера начинается жор,рот не закрывается,по мелочам-то чипсики,то бутербродики,то шоколадки,то булка с медом. Ну а вечером ужин плотный-типа большого куска мяса с картохой и салатом,потом на десерт че-нить. А потом еще поздним вечером часто пробивает на молочный коктейль+мацушка с маслом.Вот такой у нас рацион

ПыСы. рост 174,вес 50 кг

Всю свою сознательную жиСТь держу себя в ежовых рукавицах, потому как стоит мне отпустить вожжи и..пиши пропало

Потому обычно:

хлебец с сыром

УЖ - отсутствует

Ой... это ж тяжело так наверно... Я вот обедаю иногда так же как и Вы, но в таком случае мне через 4 часа хочется есть снова и я набрасываюсь на ужин.

честно говоря, много чего влезает. Что я ела вчера-не помню,я даже не могу в конце дня вспомнить что я ела на завтрак. Ну обычно так-на завтрак немного,не лезет часов до 11,кроме овсянки там с бутером,или круассана с маслом. С обеда до вечера начинается жор,рот не закрывается,по мелочам-то чипсики,то бутербродики,то шоколадки,то булка с медом. Ну а вечером ужин плотный-типа большого куска мяса с картохой и салатом,потом на десерт че-нить. А потом еще поздним вечером часто пробивает на молочный коктейль+мацушка с маслом.Вот такой у нас рацион

ПыСы. рост 174,вес 50 кг

ёёёёёёёёмоёёёёёёёё, ну и повезло же Вам с метаболизмом!!!!

Потому обычно:

хлебец с сыром

УЖ - отсутствует

Ой... это ж тяжело так наверно... Я вот обедаю иногда так же как и Вы, но в таком случае мне через 4 часа хочется есть снова и я набрасываюсь на ужин.

Ну там же было мааленькими буковками "стоит отпустить вожжи", вот я переодически их и отпускаю

И мне тоже приходится себя ограничивать

Чай пью без сахара, если ем хлеб, то без масла Только так и удается сохранять стройную фигуру Но самое главное, что удается

ПыСы. рост 174,вес 50 кг

ёёёёёёёёмоёёёёёёёё, ну и повезло же Вам с метаболизмом!!!!

КРУАСАН С МАСЛОМ, БУЛКА С МЕДОМ

пишите, пишите еще

будто поела-почитала

Назад
Сверху