кто сколько ест?

• Автор темы Автор темы Ideal
я ем сколько влезет, что угодно и когда угодно

Матвеевна, я сколько в Вас влезает? Что и сколько Вы ели вчера? Такой же вопрос ко всем "с глистами" . Счастливицы! Поделитесь, сколько же в вас влезает.... Не поем, так хоть почитаю....

честно говоря, много чего влезает. Что я ела вчера-не помню,я даже не могу в конце дня вспомнить что я ела на завтрак. Ну обычно так-на завтрак немного,не лезет часов до 11,кроме овсянки там с бутером,или круассана с маслом. С обеда до вечера начинается жор,рот не закрывается,по мелочам-то чипсики,то бутербродики,то шоколадки,то булка с медом. Ну а вечером ужин плотный-типа большого куска мяса с картохой и салатом,потом на десерт че-нить. А потом еще поздним вечером часто пробивает на молочный коктейль+мацушка с маслом.Вот такой у нас рацион

ПыСы. рост 174,вес 50 кг

ёёёёёёёёмоёёёёёёёё, ну и повезло же Вам с метаболизмом!!!!

КРУАСАН С МАСЛОМ, БУЛКА С МЕДОМ

пишите, пишите еще

будто поела-почитала

Ну держи себя в руках, зря мы чтоли столько времени разбираем здоровое питание с тобой?

Всю свою сознательную жиСТь держу себя в ежовых рукавицах, потому как стоит мне отпустить вожжи и..пиши пропало

И мне тоже приходится себя ограничивать

Чай пью без сахара, если ем хлеб, то без масла Только так и удается сохранять стройную фигуру Но самое главное, что удается

А вот сахар это единственное в чем я не могу себе отказать..ну не могу я пить кофе без сахара

Всю свою сознательную жиСТь держу себя в ежовых рукавицах, потому как стоит мне отпустить вожжи и..пиши пропало

И мне тоже приходится себя ограничивать

Чай пью без сахара, если ем хлеб, то без масла Только так и удается сохранять стройную фигуру Но самое главное, что удается

А вот сахар это единственное в чем я не могу себе отказать..ну не могу я пить кофе без сахара

Мне, наверное, повезло-кофе не люблю, и поэтому не пью А чай без сахара вполне приемлем.

Потому обычно:

ЗВ - кофе + сливки+сахар ( не могу без него)

хлебец с сыром

ОБ - Салат + кусок рыбки/мяса без гарнира

УЖ - отсутствует

В перерывах фрукты и шоколадки

Я читаю и у меня уже голодный обморок... Вас еще сквозняком не сдувает? Мне этого хватило бы только на завтрак. Ну или на ланч , с непременным плотным ужином ( первое-второе + салат) Бедняжка , так есть!...

в последнее время (2-3 недели) у меня нет конкретного обеда, завтрака.. просто целыми днями пью чай со сладостями, естественно , а по вечерам арбуз, персики, сливы и т.п. результат? обострение хронического гастрита...

Не ем жареного, кофе пью редко, чай только зелёный. Ем раз 6 в день, в одно и тоже время...

1. 8.30 смесь овощей с курицей или индейкой (на пару) зелёный чай с лимоном.

2. 12.00 Пару огурцов, помидор, зелёный чай, бутерброд с сыром, пару овсяных печенек.

3. 14.00 Орешки (миндаль, арахис), огурцы (обожаю=), зелёный чай с творожной булочкой.

4. 16.00 Банан, зелёный чай бутерброт с сыром, чего-нибудь сладенькое.

5. 19.00 Суп овощной, чай с тортиком (или булку с вареньем)

6. 21.00 Кефир или ряженка, либо какой-нибудь фрукт. А можно ещё салат греческий.. или просто огурцы-помидоры... Как никак дачный сезон

Рост 170 см. вес 58 кг. Многие говорят, что я худая... видимо кости просто тяжёлые

я ем сколько влезет, что угодно и когда угодно

Матвеевна, я сколько в Вас влезает? Что и сколько Вы ели вчера? Такой же вопрос ко всем "с глистами" . Счастливицы! Поделитесь, сколько же в вас влезает.... Не поем, так хоть почитаю....

честно говоря, много чего влезает. Что я ела вчера-не помню,я даже не могу в конце дня вспомнить что я ела на завтрак. Ну обычно так-на завтрак немного,не лезет часов до 11,кроме овсянки там с бутером,или круассана с маслом. С обеда до вечера начинается жор,рот не закрывается,по мелочам-то чипсики,то бутербродики,то шоколадки,то булка с медом. Ну а вечером ужин плотный-типа большого куска мяса с картохой и салатом,потом на десерт че-нить. А потом еще поздним вечером часто пробивает на молочный коктейль+мацушка с маслом.Вот такой у нас рацион

ПыСы. рост 174,вес 50 кг

ёёёёёёёёмоёёёёёёёё, ну и повезло же Вам с метаболизмом!!!!

КРУАСАН С МАСЛОМ, БУЛКА С МЕДОМ

пишите, пишите еще

будто поела-почитала

Ну держи себя в руках, зря мы чтоли столько времени разбираем здоровое питание с тобой?

Не, не зря, хожу все время сытая и довольная. Особенно после спагетти))))

У меня как то не выработана система питания, ем то что хочется в данный момент...

утро: кофе + бутербродик (единственное условие - запрет на белый хлеб или булочки)

обед: чай с сахаром + творог (100 гр.) с изюмом

между обедом и ужином могу яблоко съесть, но обычно не хочется;

ужин:овощи сырые или тушённые, кусочек мяса какого нибудь...или просто супчик...а иногда и вовсе ничего не хочется.

При всём этом занимаюсь спортом каждый день 1 час гимнастики и 2 раза в неделю бег. Рост 162, вес где то 48-49 кг.

А я, девочки, не могу жить без печеного, с детства бабушка приучила, что самое вкусное это сырники с медом или оладьи со сгущеным молоком Так и живу в постоянной борьбе сама с собой, обожаю всякие там пиццы, пирожки, тортики, булочки, поправляюсь, сажусь на диету, опять поправляюсь Но с другой стороны, я четко знаю, что никогда не смогу отказаться от вкусненького навсегда, глистов у меня нет так что стройняшкой мне не быть....

А я, девочки, не могу жить без печеного, с детства бабушка приучила, что самое вкусное это сырники с медом или оладьи со сгущеным молоком Так и живу в постоянной борьбе сама с собой, обожаю всякие там пиццы, пирожки, тортики, булочки, поправляюсь, сажусь на диету, опять поправляюсь Но с другой стороны, я четко знаю, что никогда не смогу отказаться от вкусненького навсегда, глистов у меня нет так что стройняшкой мне не быть....

Я сама обжора, но этого мне не понять. Если бы я была полнее, чем хотела бы, я бы даже отказалась от своей любимой курицы и суши

Ем много, больше мужа раза в 2-3. Но не все подряд. Стала следить за рационом.

Специальной диеты не придерживаюсь, ем, что хочу. Другое дело, что не так много хочу, особенно учитывая спартанское спортивное детство. Сахар и масло просто не люблю. К сладкому и печеному равнодушна (ну, хочется изредка, так съем один пирожок - больше не лезет).

Завтрак: йогурт с хлопьями, чай (без сахара, соответственно).

Обед: суп (любой, но без супа на обед чувствую себя голодной), без хлеба, иногда с овощным салатом.

Полдник: обычно яблоко или другой фрукт.

Ужин: полноценное второе, т.е. макароны с курой или, скажем, рис с рыбой. Изредка еще десерт, но это почти всегда желе.

В перерывах пью много (чашек 5-6 в день) зеленого чая (просто его люблю, без соображений полезности) и угощаюсь всякими орешками, сухофруктами.

А я тоже ем всё, но стараюсь не переедать, хотя не всегда получается (Рост 1.72,вес 53)Сладкое просто не люблю, мороженое вообще терпеть не могу, но без мяса и дня прожить не могу. Весь день могу только на кофе с творожком прожить, а к вечеру перед сном должна поесть хорошо Иначе заснуть не могу! Хотя знаю что всё это ужасно не правильно, но привычка - дело страшное. Уважаю всех кто соблюдает диету, и следит за правильным питанием! Так держать. Только жаль что люди иногда говорят- мало ем и не худею. Важно не сколько ешь - а что ешь.Ожирение - эта болезнь века. От неё и сердечно-сосудистые заболевания, и повышеное давление, и даже больше шансов раком заболеть! Жаль что очень мало людей не воспринимают это как болезнь. Проблема в том, что с детства надо детей воспитывать правильно питатся, не пихать и не заставлять (типа надо всё есть с хлебом чтобы наестся), не хочет ребёнок, пусть не ест. А перевоспитывать себя и менять привычки режима питания, очень нелёгкая работа.

Важно не сколько ешь - а что ешь.

Вот, золотые слова, я совершенно согласна. Дело то не только в весе и кол-ве пищи, а в том какая пища и как она действует на здоровье, а не только на вес. Можно есть только из МакДональдса и быть тонкой, зато заработать гастрит и тот же рак и т.д.

никогда не сижу на диетах (если только на "французской ) ем сколько хочу и все что хочу иногда могу вообще не есть а иногда наоборот обьедаловка полная. фигуру спортом поддерживаю, вот она и не портится

Назад
Сверху