кто сколько ест?

• Автор темы Автор темы Ideal
Периодически почитываю умные статейки - не похудательные диеты , а т.сказать "преавильное питание" . Чувство зверского голода у меня развивается уже в процессе их прочтения - мне самой обычно требуется много больше. Обед из маленького кусочка отварного рыбы и пары листиков салата вызывает моментально голодный обморок. причем - сразу , еще прежде , чем попробовала поесть. Поэтому ем столько , сколько нужно , чтобы насытиться. Просто стараюсь не объедаться, меньше жирного ( и не люблю такое) и сладкого - вся моя диета. Причем эти ограничения возникли только после 35-и лет. До того - что хочу и когда хочу. Да я вчера слупила полшоколадки - ничуть не сожалею , оч-чень хорошо пошла!

Утром обязательно кофе (без кофе подохну ), йогурт-творог

На работе ещё чашка кофе

В обед ем обязательно первое (помощь родному желудку) или кашу, плюс салат или второе какое

Вечером мы с мужем не то чтобы ужинаем, а закусываем, обязательно что-нибудь вкусненькое: фрукты, салатик, пиво с рыбкой и копченым сыром, креветки...

Сладкое обожаю и в этом себя не огранчиваю. Худобой, естественно, не блещу, но мужчинам нравится

я ем сколько влезет, что угодно и когда угодно

Поддерживаю, я считаю что надо есть что хочется, надо все есть - а то авитаминоз можно заработать, и побольше двигаться. а если что-то не устраивает в фигуре в спортзал ломлюсь и за пару занятий скидываю лишние килограммы.

Поддерживаю, я считаю что надо есть что хочется, надо все есть - а то авитаминоз можно заработать, и побольше двигаться. а если что-то не устраивает в фигуре в спортзал ломлюсь и за пару занятий скидываю лишние килограммы.

Хто, ты? В спортзал? ой, не смеши.

Угу, я примерно так же. 165/53. Обед/ужин. Перекусы-сыр, но редко. На обед овощи и иногда рыба. Обычно просто огромный салат. Вечером либо рыба/курица с салатом, либо спагетти с овощным соусом. Фрукты не люблю. Но на выхходных ем все подряд в бешенном количестве. Не толстею, видимо, на неделе компенсирую. Один минус-много кофе с молоком.

А я вообще никаких углеводов не ем, кроме овощей. За основу взяла диету Аткинса. Зато всё, что можно я ем в неограниченном количестве, правда много и не хочется. А, ну и иногда позволяю себе немного фруктов и шоколад Обычно ем в обед и ужин, так как с утра вообще ничего не лезет, а перекусываю сыром с кофе или творожком каким. Вес нормальный 62 кг рост 178.

Все ем, что хочу и когда хочу. Хочу раза два-три в день, но помногу. Как была худая так и осталась, правда целлюлит донимает, но это у меня всю жизнь и диетам не поддается.

Все ем, что хочу и когда хочу. Хочу раза два-три в день, но помногу. Как была худая так и осталась, правда целлюлит донимает, но это у меня всю жизнь и диетам не поддается.

как это всю жизнь??? а вам сколько сейчас лет?

Я вегетарианка, точнее не ем мяса, рыбы, в рацион помимо растительной пищи входят молочные продукты, мед и яйца.

А ем много, т.к. вкусно поесть ой как лю! Четкие часы принятия пищи - это завтрак и ланч, а вот с ужином не всегда удается до семи поесть, так что частенько после 8-9 вечера и с удовольствием... И все же при росте 175 вешу 58 кг. Наверное, надо маме спасибо сказать, я фигурой в нее.

а я вот когда очень надо похудеть, развожу 1 л сока+1л молока, больше ничего не ем и так неделю-минус 7 гарантировано. А ввобще ем овощи фрукты и никакого мяса

Такие эксперименты вообще не для меня... Я о таких мерах думаю только вечером, преред сном, после ОЧЕНЬ плотного ужина, когда даже повернутся в кровати трудно ... На утро просыпаюсь - и худеть уже не хочится когда в холодильнике - мяско, на полке - печеньки..

Не могу себя ограничивать вообще, рано или поздно срываюсь и тогда прощай фигура, здрасти холодильник!

Ем что хочу, когда хочу, и сколько хочу!!!

А хочу я обычно много и ближе к вечеру….

Рост 178 вес точно не знаю, но примерно 53 кг.

Вам повезло! С такой комплекцией вообще не надо по поводу веса заморачиваться... Я при росте 167 вешу те же 53-54 кг. Успокаиваю себя тем, что у меня грудь большая, - типа, она мне вес дополнительный придаёт...

26, целлюлит лет с 14:)

ой.. хотя я на пляже видела девочку лет 6, не больше, И С ЦЕЛЛЮЛИТОМ полненькая. может это нарушение обмена веществ...

ой.. хотя я на пляже видела девочку лет 6, не больше, И С ЦЕЛЛЮЛИТОМ полненькая. может это нарушение обмена веществ...

А я и не полненькая... в 14 была полненькая, а сейчас нет. Просто когда кожу на бедрах сжимаешь, она становится немного бугристой, и все....

Назад
Сверху