кто сколько ест?

• Автор темы Автор темы Ideal
я ем сколько влезет, что угодно и когда угодно

Та же фигня.

щас все придут и скажут,что мы жирные наверное,а если худые-то у нас глисты

Примите в компанию жирных или с глистами (кому как нравицца )

Единственная оговорка - у меня обед по расписанию всегда, организм в 12.00 всегда требует хоть какой-нить пищи... Приучила

Стараюсь конечно кушать поменьше, но иногда совсем нет сил и желания себя мучать - тогда ем сколько хочу.

Я ем все что мне хочется, но есть одно но - после семи вечера только чай или фрукты. Рост 166, вес 52 кг. По-моему неплохо )

А в течение дня могу есть все что захочу в любых количествах и любой жирности

Я тоже ем что хочу и сколько хочу, но мне нужно немного чтобы насытиться. Всю жизнь мне родственники говорили, "ешь как птичка, вот и худющая", будучи сами далеко не маленьких размеров, конечно на их фоне я выглядела худющей. А я не ем как птичка, я ем столько сколько мне хватает, нормальная по их стандартам порция для меня уже слишком, а зачем желудок перенапрягать?

Однако дело даже не в весе, а в здоровье. Я стараюсь есть более здоровую пищу, хотя не всегда получается, страсть как люблю пиццу и шоколадки всякие.

я ем сколько влезет, что угодно и когда угодно

Та же фигня.

щас все придут и скажут,что мы жирные наверное,а если худые-то у нас глисты

Примите в компанию жирных или с глистами (кому как нравицца )

Единственная оговорка - у меня обед по расписанию всегда, организм в 12.00 всегда требует хоть какой-нить пищи... Приучила

Проходи присаживайся Вы к каким больше-к жирным или с глистами?

а я вот когда очень надо похудеть, развожу 1 л сока+1л молока, больше ничего не ем и так неделю-минус 7 гарантировано. А ввобще ем овощи фрукты и никакого мяса

С утра стакан молока, днем очень нежирный творожок или йогурт, яблоко и много зеленого чая без сахара. Вечером (в силу тогго, что обедать не получается) ужин - нежирное отварное мясо или рыба. И все! Скоро ноги протяну.

А-а-а, прям на больную мозоль наступили, вот я сейчас начну жаловаться на жизнь...Кончилась моя лафа, врач велел сильно худеть, поэтому завтракаю я чашкой кофе, стаканом сока и двумя ложками замоченной с вечера овсянки, обедаю тарелкой зеленого салата (без масла или майонеза) с маленьким кусочком рыбы или курицы или одним яйцом, а ужинаю тоже салатом или несладкими фруктами. или стаканом нежирного-несладкого йогурта, или, если хочется горячего, разогреваю себе в духовке какую-нибудь гадкую брюссельскую капусту или зеленую фасоль из банки. Ненавижу...

Так я вам и поверила, что все такие худые. Вот я ем мало, а вешу много. Надо килограм 15 сбросить.

И еще, почему мои сообщения удаляют? я ж себя хорошо веду.

Так я вам и поверила, что все такие худые. Вот я ем мало, а вешу много. Надо килограм 15 сбросить.

Не, не худые. Рост 151, вес 54. Скинула 2 кило и тружусь дальше. Хочу свои прежние 49 получить.

Но суть в том, что для меня диета почти единственный вид худения - здоровье не позволяет спортом заниматься.

Не, не худые. Рост 151, вес 54. Скинула 2 кило и тружусь дальше. Хочу свои прежние 49 получить.

Но суть в том, что для меня диета почти единственный вид худения - здоровье не позволяет спортом заниматься.

Вишень Ли, я абсолютно не специалист в медицинской области, но мне кажется что если здоровье не позволяет прыгать или бегать или тягать гантели, то ходить, как-то двигаться (например ездить на велосипеде, роликах и пр.) это все могут. И все должны двигаться. Даже бабушек стареньких, которые уже ничего не могут, поощряют ходить побольше, двигаться.

А-а-а, прям на больную мозоль наступили, вот я сейчас начну жаловаться на жизнь...Кончилась моя лафа, врач велел сильно худеть, поэтому завтракаю я чашкой кофе, стаканом сока и двумя ложками замоченной с вечера овсянки, обедаю тарелкой зеленого салата (без масла или майонеза) с маленьким кусочком рыбы или курицы или одним яйцом, а ужинаю тоже салатом или несладкими фруктами. или стаканом нежирного-несладкого йогурта, или, если хочется горячего, разогреваю себе в духовке какую-нибудь гадкую брюссельскую капусту или зеленую фасоль из банки. Ненавижу...

Дженни , а мне на фотки с интимных показалось ,что ты очень даже не плохо выглядишь..По крайней мере очень симпатичная.Это что за врач такой, "хороший"...

Дженни , а мне на фотки с интимных показалось ,что ты очень даже не плохо выглядишь..По крайней мере очень симпатичная.Это что за врач такой, "хороший"...

Это не я . У них там тоже Дженни есть, точнее, Jenny, я на семейных больше обитаю. Я вообще-то тоже не толстая, так, средней упитанности, но из-за больной спины велели сбросить все что есть, и даже больше

Ем, сколько хочется, толстая всю жизнь, комплексами не страдаю, 2 мужа, 4 любовника,все довольны и счастливы

то-то вы мне с самого начала симпатичны . у меня та же история, только мужей пока нет, но в скором времени это изменится.

Назад
Сверху