автоперевод с транслита:
Хммммммм...интересно. До такого не доходило. Кстати я тут начал размышлять о физиологической основе такого дыхания, поскольку ето близко к моей профессии . Дело в том, что при гипервентиляции (а холотропное дыхание есть ничто иное как гипервентиляция, возникает респираторный алколоз, то есть повышается рН крови, при етом так же снижется концентрация ионизированного кальция в крови (от етого и возникают судороги в конечности и ощущения мурашек и жжения в пальцах, на коже лица. В дальнейшем из за понижения парциального давления углекислого газа в крови проишодит сужение сосудов головного мозга. От перенасыщения крови кислородом возникает брадикардия, и возможно понижение артериального давления. При далйнейшей гипервентиляции возможна кратковременная остановка дыхания и (возможно) потеря сознания. Ето не опасно, и через несколько секунд дыхание и сознание сознание обязательно восстанавливается. Что проишодит дальше, я не могу представить, возможно последущие ощущения связаны со спазмом сосудов головного мозга (а кстати что ето за ощущения, расскажите).