Кто практикует холотропное дыхание, какую музыку вы используете обычно?

• Автор темы Автор темы ke6at
А "домашние условия" и бэд трип ты на себе испытал или повторяешь то, что слышал?
Может это маркетинговая пропаганда этих спец.центров...
Они ведь не бесплатно занятия проводят... дерут нормальное бабло... следовательно заинтересованы в том, чтобы ходили к ним, а не занимались дома.

Да харэ пугать, мужики, что вы так за меня волнуетесь, ну кто я вам такой, ну подумаешь крыша у меня поедет, вам то какое дело, вы лучше расскажите что и как, и желательно на основе своего опыта.

Пивом покалечиться можно. А вот с помощью псилоцибина можно Стать Выше.
А вот это, извини конечно, фраза чисто наркоманская. Типа "Человек, попробовавший грибы, навсегда останется Человеком, попробовавшим грибы", из той же оперы
Всё, стоп, про наркоту боле ни слова, а то модератор нас прикроет. Давайте по существу

видал я тех, кто стал "выше" с помощью психоделиков, да и сам к ним относился. Знаете, как слово "психоделика" переводится? "разрушающий психику".

Сам я 3 года употреблял ЛСД довольно регулярно. Потом еще больше всю ту гадость, что приобрел благодаря ему, вычищал. Наркота - это обманка. Иллюзия. Раздувая эго, человек начинает думать "О, я очень велик и духовен". А ручки начинают иногда трястись мелкой дрожью. Не так, как от бухла, по-другому немного. Попротивнее. Гадостное ощущение.

Лично я, как получил самореализацию (http://library.sahajayoga.ru/sy.htm) , с тех пор больше ни грамма. Сначала думал - вот, изучу йогу получше (меня поразила реальность ощущений от самореализации, гораздо сильнее и более "настоящие", что ли, чем от наркоты) - вот тогда закинусь кислотой, посмотрю, как она на чакры влияет. Но потом и без кислоты понял, как влияет. Мне подобное влияние не нужно.

Вот тебе и говорят на основе собственного опыта: забей! Голотропия эта вся лучше наркотиков только дешевизной, больше ничем. Мозги попортить гораздо проще, чем потом починить. Я понимаю, ты хочешь получить свой опыт в данной области - имеешь право, хотя мне это и кажется очень неразумным.

Про псилоцибин это сильно сказано. Лично я в это не верю. Не встречал возвысившихся химическим путем. И не читал про таких нигде. Считающих себя возвысившимися - это да, таких полно. Любой человек занимающийся эзотерикой себя таким считает (в противном случае ему придется признать себя эзотерическим неудачником, что как-то обидно).

Всё
Вы меня уговорили
Обязательно начну этим (ХД) заниматся......вы меня заинтриговали

Бред. Психоделия - просветление сознания. Но спорить относительно того, можно ли "просветлиться" или наоборот, "опуститься" тут не буду - все зависит от человека. Вещество - только средство, путь, а главное - что сделает человек. Невозможно просто принять что-то и ждать, пока за него все будет сделано. Но если в нужном состоянии задуматься над нужными вопросами так, как нужно - при нужных обстоятельствах будет все хорошо Например, если у человека есть компьютер, он может научиться писать на нем хорошую музыку. А может не научиться. Конечно, с т.з. обычного западного человека сейчас, вся эзотерика и просветление сознания - чушь. Но это не так.

BTW, "возвысившихся" я знаю довольно много и с ними кстати намного приятнее как правило разговаривать, поскольку духовные ценности у них стоят много выше материальных, чего, увы, в нашей стране и особенно городе М. редко можно встретить.

Фраза про человека, попробовавшего грибы - самая правильная, и если ты считаешь все это "наркоманским гоном", равно как и то, что психоделики вредны для здоровья и уничтожают мозг, НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ заниматься ХД. По крайней мере, я бы с таким подходом не стал бы это делать 100%, поскольку так крышу сорвать реально. Впрочем, и с психоделиками при таком подходе тоже.

P.S. Ладно, завязываем.... ну или как-нибудь по-другому эти вещи называем что ли...P.P.S. http://www.high.ru/ - там гораздо лучше меня объясняют

Хмм. А ведь и правда, ошибся я с переводом - помнится, читал у некоего Рам Даса, да упадет ему кирпич на голову

1. "Делирий" - "Delirium", [латинский] - бред с зрительными галлюцинациями.
    2. "Деличио", "деличиум" - "Deliciae", "delicium", [латинский] - забава, удовольствие веселье, радость.

Но если в нужном состоянии задуматься над нужными вопросами так, как нужно - при нужных обстоятельствах будет все хорошо
Ээээ... Что? Насколько я понял, ты и есть тот человек, достигший просветления при помощи ммм... спецсредств? Тогда у меня вопрос: в чем, собственно, оно заключается? Кроме, конечно, того, что можно свысока смотреть на людей, ЛСД в глаза не нюхавших?

Нет ничего интригующего в лежании на полу и дышании во всю глотку под мерзкую музыку. Не видел ты, видать, спортивного зала, набитого орущими и хрюкающими людьми - нет в этом ничего великого. Как и в методиках раджнеша или сеансах кашпировского. Дрянь это все. Вспоминается мне один чел, хвалившийся мне что может впасть в транс в любой момент просто глядя в точку. Сомнительный идеал для подражания.

Назад
Сверху