Кто-нить заработал себе камни в почках или еще где? Как оно?

• Автор темы Автор темы анеля
лечусь парафиновым поясом Физомед
Чего-то я не улавливаю, его вшивают что ли? Как можно им лечить что-то внутри?

А если серъезно то очень влияет - НЕКАЧЕСТВЕННАЯ ВОДА.
Мляха, нас на работей такой отравой поят , фильты нихрена не работают, пока дождешься когда нацедится проще из под крана налить этой гадости и вскипятить... (центр москвы)

И, как бы это, че все это дело через переднее место выходит?

Аха- через оно самое. Если повезет и они сами выйдут. Если не повезет- то хирургия (в разном виде)

Было тут недавно - месяца три назад. ИМХО от пива все это или некачественной воды. Думал что просто застудил спину в области почек - оказалось нет. Приступы были такие, что почти головой в потолок попадал Помогли согревающие растирания (финалгон). Порастирал неделю - потом эта хрень вышла. Думал что пробью головой стенку в сортире. Дико больно было... И это в 22 года...

Ё... че-то меня все больше напрягает быть человеком.
Правда пиво не люблю, но все же.

Ты бы не мог э.. как-нить поприличнее описать процедуру выхода этих астероидов?
Это типа как Шварц в фильме про марс из головы через ноздрю здоровую такую хреновину вытаскивал?

попробуем: попил горячего чайку (пару кружек по 0.4 л), потом физиология взяла свое и я поперся в сортир. Начал делать свое дело, посвистывая песенку что звучала по радио, потом дикая боль и резь области органа, жидкость вместо светло-желтого цвета стала красновато-бурой и вуаля... Камушек диаметром примерно 2 мм вышел. Болевые ощущения были в течение дня до вечера.

Рожал я их три раза. Последний 15 на 7 миллиметров. Застрял в мочеточнике. Сантиметров десять ему оставалось до пузыря Весь этот путь он проделал примерно за неделю, (три приступа) боль просто адская!! Врагу не пожелаешь. Сравнить просто не с чем.
У меня это начинается всегда одинаково. Начинает болеть яйцо, с той стороны с которой камень, потом боль переходит на бедро до колена, и под конец уже почка и весь бок начинает болеть. Хоть на стенку лезь… ощущение, что болит всё и сразу. ну так вот. Когда стало понятно что он у меня благополучно застрял, в больничку на скорой укатил. Тама его рентгеном просветили, булыжник ещё тот. Дробили контактно ультразвуком. Под наркозом через конец засунули не тонкую трубу, и как они её до мочеточника довел я сам не понял. И через неё хрень с ультразвуком, которой дробили. Весь конец разодрали. брррррррр. Короче раздробили.
Первый раз когда поссал, орал на всю больницу, неделю кровью ссал. Врачи сказали что повезло что он из почки вышел. Так бы сказали, пришлось бы резать…

Чую, что опять я беременный только б не на новый год!!!! ааа!!

И ещё.
Лечить это бесполезно. Всё зависит от обмена веществ.
Правильная еда и прочии диеты могут только затормозить процесс их образования.
Так что пей пиво, не пей, один хрен если с обменом проблемы то это появится.

Просто какой-то Клуб Почечников...
Прямо как в сериале "Семнадцать мгновений весны":
"- А вы что - тоже почечник ?
- Увы, - ответил Штирлиц.
- И где мы теперь лечиться станем ?... " (с)

Неоднократно испытывал щастье. Камень - рентгенонегативный. Баралгин (уколы) - да. Фитолизин с цистеналом (пять раз в день) - да. Горячая ванна - да. Грелка тож.
Как-то даже привычно стало... Последний раз - пару лет назад прихватывало, врач сказал - "теперь навсегда, от этого не вылечишься..."
Ждём-с...

И сколько это удовольствие стоило? Меня не хотели дробить ультразвуком, ссылаясь на недоступность в мочеточнике, сантиметр плюс, минус... Наверное по внешнему виду определили, что я столько не заплачу.

Условно бесплатно.
Но разумеется всех отблагодарил.
Приблизительно на всё ушло 300$

Мне тоже не хотели, говорят риск большой был что мочеточник может надорваться…

Дело было в Москве. В обычной гор больнице.

У меня было что-то похожее на песок, спустя месяц после того, как бросил курить.
Но анализы ничего не показали
Боль была адская когда ссал, такой дикой боли никогда не испытывал. Зажимал в зубах полотенце и... брррр... вспомнить страшно, что творилось.

Да... завтра буду звонить своему урологу, анализы недавно сдавал, можно по ним как-то установить наличие камней-песка?

Узнаю завтра.

Ну вообще я не пьющий, бутылка пива в неделю - максимум, но после этой ветке вообще заброжу нафиг (оно мне и не нужно). Что еще... воду пью бутылочную уже с год - Шишкин Лес.

Народ, вы меня пугаете!

А есть ли тут те, кому уже за 30-40, но никаких каменй никогда не было?

А то, блин, в 20 лет, в 22, в 25....
А мне вот 23! Не хочу!

Оно резко начинается?
Какие вообще симптомы есть?
У меня вот в почках никогда ничего не болело (тьфу, тьфу), моча с виду нормальная, пью мало, двигаюсь достаточно. Ждать? Страху то нагнали! Побегу анализы сдавать в ближайшее время! И УЗю делать.

проще из под крана налить этой гадости и вскипятить...
Пробовал я воду в разных местах Москвы из крана ... даже фильтр не помогает
Лучше регулярно тратиться на магазинную чистую воду (еще лучше вскладчину), чем затем регулярно тратиться на лечение.

Ещё раз говорю!!
Камни были всегда, во все времена. А тогда с экологией было всё нормально.
Если не ошибаюсь, от них Пётр первый помер.

Всё зависит от обмена веществ, и личной предрасположенности.
И если она у вас есть то хоть воду дистилированую пей, они всё равно появятся.

Не ссы Если надо будет- они сами появятся.

Как выходят? А по разному у всех. Я смотрю- у меня совсем по другому, чем у написавших ранее. Обычно- сначала приступ. В зависимости от размера камня- слабый (относительно) приступ, средний, сильный, сильный аж писец. Когда проходит через мочеточник- мне побоку, не больно. Так- как что-то в писюне застряло на секунду и тут же выскочило. А вот когда идет из почки до мочевого пузыря- вот тут то собака и порылась. Читал много литературы на эту тему по причине кучи рецидивов- официально эта боль слабее только родов. У женщин обычно это намного слабее- у них трубы шире. У меня несколько хуже- трубы загнуты неправильно посему может застрять нехорошо, потому и такая боль.

А вот не надо! Не надо! Пусть не появляются!

Они до приступов себя как-то проявляют?

Назад
Сверху