Кто-нить заработал себе камни в почках или еще где? Как оно?

• Автор темы Автор темы анеля
Не, к врачу нужно регулярно заходить - для профилактики. Я привык больше верить дорогим клиникам, специализирующимся на урологии. Районным и областным больницам я не верю.
По поводу попить для профилактики - это будет решать сам врач, самому лучше не пробовать (мало ли что).
Лекарство как называется я не помню, оно у меня дома стоит - вечером напишу его название.
От монитора высыхает мозг -> превращается в песок -> какими-то путями попадает в почки - > там он скапливается и в последствии образуются камни!
Элементарно, Ватсон (с)

А, забыл сказать, что когда камень лез из почки в пузырь, мне кололи баралгин, а еще я жрал таблетки то ли триган, то ли спазган. Но это было довольно давно, может сейчас есть чего получше.

Помучил гугл пишут для профилактики надо больше пить меньше есть соленой и жирной пищи и овощи с фруктами есть. Так может мне еще рано беспокоиться. Кстати как эта боль в сравнении с болью при гастрите когда повернуться не можешь, кто испытал?

боли при гастрите - децкий лепет на лужайке по сравнению с ентой штукой

при поиске пришлось искать на немецком на русском одни чудо приборы находит.

похоже много кто проходит через мноострадальный возраст Христа...
мне скоро тридцатник, но минусов уже хватает с приключениями по больницам.

Забыл сказать, кроме мекстур мне были прописаны 6 сеансов капельницы с 4 видами препаратов, один из которых тоже разжижал камушки. Баралгин - это сильное болеутоляющее с малым эффектом привыкания. Мне его тоже иногда кололи, потом около 3-х месяцев я носил с собой в кармане Баралгин в таблетках - на всякий случай.

в сравнении с болью при гастрите когда повернуться не можешь
Это почему это, гастрит в желудке, ворочайся как хочешь, чего-то ты спутал.

И при чему тут урологи?

Камней говорят нет, песок говорят выходил..
Вот в 25 с этим тоже столкнулся. **** конечно полная. Не выключало конечно, но дня 3 лежал на спине, на боку больно, на животе больно, ходить больно.

Имею камни в почках с 16-17 лет с обеих сторон. Рецидивы- уж и не знаю. Раз 10-15 , ибо иногда бывает по 2 раза в год. 2 операции в 1997 и 2001.
Лучшее домашнее обезбаливающее- горячая ванна. Лежать в ней во время приступа. Все переносится в разы легче.
Баралгин- отрава, запрещенная к производству и продаже в большинстве стран. Слишком много побочных эффектов.
Употреблять много жидкости (НЕ пива) и мочегонного. А ля- арбузы, дыни, соки. Еще раз- НЕ пиво. Этим дерьмом почки садятся, а не лечатся.
Имея рецидив- ходить к урологу на проверку желательно каждый год, отслеживать- есть ли камни и какой размер. До 11 мм, насколько я помню, могуть выходить сами. Блин- это какая боль должна быть при 11мм. У меня сам выходил максимум 9,5- на стенку лез.
Камни после приступа желательно собирать через ситечко. Да-да- ссать в него. Чтоб знать- что у тебя. Отдавать на анализ.
У кого как- но у меня обычно начинается поздно ночью- ранним утром. В районе 4 утра. Чаще всего. Посему- подготовиться к этому нельзя. Предупредить- тоже.
Причин появления камней объяснить никто не может. Дохтур, говорящий обратное, суть шарлатан и должен быть бит камнями. Настоящими и большими.

Это почему это, гастрит в желудке, ворочайся как хочешь, чего-то ты спутал.
Не, не спутал, повернешься на бок сразу боль, спал на спине. Мне еще тогда капсулы прописали, неделю их глотал.

Кста- лучше употреблять не болеутоляющее, а спазмалитическое. Типа Спазмалгона и пр. Толку от болеутоляющего все равно почти нет.

Насчёт больниц.
Был раз у меня приступ, что думаю пора звонить в скорую. Привозят меня, берут анализы крови, мочи, не находят заразной болезни и вкалывают мне какую то чуму, чтобы не звонил по скорым. Второй раз приходил пешим ходом, процедура та же, под конец чума. Чума - это когда во рту мгновенно всё пересыхает, тебя выгоняют и ты идёшь как дурак, ищешь, где бы напиться, сознание помутнённое.

А как вы относитесь к операции под наркозом – это тоже отрава. Только баралгин. Эти скоты так и не вводили мне его. Тепло может помогает, только если температура под 40, куда ещё теплее.

Только в поликлинике дали рецепт, что колоть, что пить. В некоторых случаях помогает цистенал – капли, цистон – бесполезный кизяк индийских слонов. Сейчас временами лечусь парафиновым поясом Физомед, по моему имеет сильное действие, узнать бы ещё кому помогло. В специализированной больнице раньше мне предложили только операцию, сейчас уже нет, после пояса.

А как вы относитесь к операции под наркозом – это тоже отрава. Только баралгин. Эти скоты так и не вводили мне его. Тепло может помогает, только если температура под 40, куда ещё теплее.
В перый раз был новокаин с промедолом- местный наркоз. Второй раз- не знаю, вероятно- морфий. Полный.

Крнечно монитор влияет, размер точки не должен превышать 0,25
А если серъезно то очень влияет - НЕКАЧЕСТВЕННАЯ ВОДА.

Назад
Сверху