автоперевод с транслита:
Вот вот они ефекты емансипации женшин. Мужчины перестали быт кормилцами и взяли на себя рол женшин, выделятся красотои, а не умом и сообразителностю Ето перешло в руки женшин, по краинеи мере на западе и в свою очеред такие женшины перестали делат качественныи педикюр и исползоват тонны косметики... Вошли в моду мужчины А-ля Футболист Бекхем
автоперевод с транслита:
Красит волосы незачем, чтобы толко выделится. Нужно начат работат над собои. Волевое мужское выражение лица, спортивное сложение тела. Аккуратные чистые руки и ушы, волосы не торчат из носа и зубы чистые, хорошо подобранная одежда, аккуратная нормалная прическа - и уже женшины при прогулке по улице строят глазки... То, что тут некоторые девушки утверждают, что крашеные волосы и аккуратныи мужчинка им подходит - чуш ето. К етому у него и внешност должна быт соответствуюшая. Что дадут крашеные под зебру волосы на голове, если одет в кожанку и спортивные штаны, которые болтаются на нем как на пугале в огороде и из под красивои прически смотрят замученные коровйи глаза на прышавом лице...
Кстати - у нас здес полно таких лазят, с головами как ананaс - в сеточку и в полоску как арбуз. В болшынастве своем вес их стил и поведенийе как раз отвечают тому, на что похожа его голова.. Так что если себя уважаеш, не надо так красит голову.. В нормалные естественные тона перекрасит, например из блондина сделатся брюнетом - ето ше куда ни шло. Мне тоже интересно на себя посмотрет, как я выглядет буду с другими волосами. Но быт похожем с затылка на арбуз - нет, спасибо