Кто-нибудь красил волосы? Стоит ли?

• Автор темы Автор темы Galant
Пуркуа па? Эффектная внешность привлекает не только геев. Женщины тоже западают.
Не сомневаюсь Просто считаю, что если уж хочешь выделиться, то чем-нибудь другим - умом, силой, ловкостью, etc Ну для женщины можно и внешностью , правда, когда этим все заканчивается - эффект нулевой (во всяком случае на меня )

Ну, я крашу волосы Какой я ориентации? Если честно, удивляюсь я вам По-вашему, у нормального мужика не должно быть ни маникюра, ни педикюра А должны быть ужасающего вида когти на руках и ногах, плюс цыпки. И кремом морду лица, а тем более губы помадой гигиенической мазать ни в коем случае нельзя, а то вдруг что подумают! Лучше с сухой ряхой ходить!

Ну я перьями мелировался,было дело. Не радикально - я вообще шатен...так, на полтона посветлее.Выглядело прикольно. Еще буду, только в салон лень идти. А в первый раз жена делала - прикольно получилось.

Ничего гомосексуального не вижу. Людям с узостью мышления предлагаю пойти в другую ветку

А что, парикмахерские и всякие салоны красоты уже объявили вне закона и закрыли?

Согласна с в данном случае дешево не сможет быть хорошо, т.к. выкрасить волосы из брюнета в пепельный весьма и весьма сложно..... да и смотрится, если честно, не очень....

Мне лично, гораздо больше нравится сочетание черного и красного, это и смотрится приятнее и в домашних условиях можно соорудить....
TO ALL
А кто-нибудь может мне объяснить почему, если человек собрался покрасить волосы, то сразу начинаются намеки на нетрадиционную ориентацию?? Вот никогда не понимала... может объяснит кто??

Если честно, удивляюсь я вам По-вашему, у нормального мужика не должно быть ни маникюра, ни педикюра А должны быть ужасающего вида когти на руках и ногах, плюс цыпки. И кремом морду лица, а тем более губы помадой гигиенической мазать ни в коем случае нельзя, а то вдруг что подумают! Лучше с сухой ряхой ходить!
Нет, конечно. Я ж уже согласился, что нужно по утрам делать маникюр, педикюр, завивку, красить ногти, пудрить нос, красить брови, обсуждать в форуме цвет окраски волос, эпиляцию. Потребительское общество "унисекс" уже вырощено, я не удивлюсь, если следующим витком эволюции будет появление андрогинов.

Вопрос решается компьютерным моделированием в салоне имхо.
Если кто так пробовал - то какие отзывы: то что на компе показали и то что сделали - похоже? Прогноз правдоподобный получается? А то я тоже подумаю: осветлить или зачернить совсем... Заодно психологический эксперимент: появятся ли "симптомы блондинки или Пирса Броснана"
Если решусь - отчет в конфе будет называться "Покрасил волосы. НЕ для слабонервных!"
PS
Рекомендовать салоны можно в аську

Для расширения кругозора сообщу, что симптомом узости мышления является рассуждение вида "покрашусь - буду крут", а когда рассуждение идет дальше, то это уже не узость, а как раз широта.

Кроме того, зачем кому-то идти в другую ветку, если он пишет по теме (а именно "стоит ли?")?
Я ж тоже могу посоветовать много куда пойти... Ладно, всем удачной покраски и эпиляции, а я - гулять

ну покрасил я волосы и явной перемены психологии в себе невижу

возьми и покрась все равно потом отрастут

ну покрасил я волосы и явной перемены психологии в себе невижу
Значит плохо покрасился
"Красивыми не рождаются - красивыми становятся"

Ладно, это все была шутка ("я не такая - я жду трамвая")... конечно, каждому свое, мне все равно.

отвечаю на вопрос "Кто-нибудь красил волосы? Стоит ли?" я думаю если покрасить волосы краской которая ниче не разъедает то стоять будет однозначно, а если красить только на голове то в любом случае стоять будет

автоперевод с транслита:
Вот вот они ефекты емансипации женшин. Мужчины перестали быт кормилцами и взяли на себя рол женшин, выделятся красотои, а не умом и сообразителностю Ето перешло в руки женшин, по краинеи мере на западе и в свою очеред такие женшины перестали делат качественныи педикюр и исползоват тонны косметики... Вошли в моду мужчины А-ля Футболист Бекхем
автоперевод с транслита:
Красит волосы незачем, чтобы толко выделится. Нужно начат работат над собои. Волевое мужское выражение лица, спортивное сложение тела. Аккуратные чистые руки и ушы, волосы не торчат из носа и зубы чистые, хорошо подобранная одежда, аккуратная нормалная прическа - и уже женшины при прогулке по улице строят глазки... То, что тут некоторые девушки утверждают, что крашеные волосы и аккуратныи мужчинка им подходит - чуш ето. К етому у него и внешност должна быт соответствуюшая. Что дадут крашеные под зебру волосы на голове, если одет в кожанку и спортивные штаны, которые болтаются на нем как на пугале в огороде и из под красивои прически смотрят замученные коровйи глаза на прышавом лице...
Кстати - у нас здес полно таких лазят, с головами как ананaс - в сеточку и в полоску как арбуз. В болшынастве своем вес их стил и поведенийе как раз отвечают тому, на что похожа его голова.. Так что если себя уважаеш, не надо так красит голову.. В нормалные естественные тона перекрасит, например из блондина сделатся брюнетом - ето ше куда ни шло. Мне тоже интересно на себя посмотрет, как я выглядет буду с другими волосами. Но быт похожем с затылка на арбуз - нет, спасибо

Спасибо всем, кто ответил по теме.
А закомплексованных с предубеждениями, что, мол, красятся только п$&оры, просьба идти подальше.

Вопрос и заключается, куда пойти. Не везде же делают одинаково хорошо.

Будем считать, что остальное у меня есть. Не урод, во всяком случае. Да и вообще вопрос не об этом.

Да, у меня появилось впечатление, что может создаться впечатление "седости". А какие цвета хорошо сочетаются с тёмным типом волос?

Угу, может, вообще не стричься, не бриться, не мыться.
Будет натуральный мужик.

Смотря какой стиль ты предпочитаешь, если более спокойный, то можно действительно обойтись мелированием на 2-3 тона. А если хочется чего-нибудь экстремального, то можно и красный и синий...опять же от длины волос зависит многое.... но по-любому, повторюсь, любой цвет сделать проще и дешевле чем белый..... на собственном опыте убедилась... причем неоднократно....
(сама волосы крашу в зеленый.....чем и довольна)

мне интересно как выглядит человек для внешнего вида которого первее всего стоит окраска волос)

Да с чего ты взял-то??? Просто интересуюсь.
По аналогии: Возможно ли сейчас получение гражданства в Европе через фиктивный брак? (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:44500)
Ага, значит, для тебя главное гражданство и фиктивный брак...какой-то максимализм, ей-богу

А... понял.
Извиняюсь, был не прав. Но все же, не стесняйся, выкладывай фото ...
А то тебе насоветуют цвета так ... надо ж видеть ... А можно как-нибудь старое сообщение удалить?

Назад
Сверху