Кто-нибудь был в Тунисе?

• Автор темы Автор темы karina
я был летом там у них был период спаривания,вот и кусали (( и так больно,как будто раскаленной проволокой прикладывали,помню люди постоянно вскрикивали

о я как раз был в клаб эль кантауи.

Летом там вроде очень жарко - а я как раз на майские праздники уезжал... Помню неделя отбытия была полна на события:
1- Участвовал в шествии В.В. Жириновского
2- Подцепил чернобыль в комп - все уничтожилось...
3- Улетел с неспокойной душой..

начало августа почти неделю не купался из-за них,или крайне редко.

мы там ждали часа 4 пока этот дешевый совдеп KRASAIR соизволил нас забрать,а так все было суперю Особоенно мотовездеходы и Сахара.

У нас тут образовывается такой неплохой междусобойчик, чужие не заходят, знакомые всё лица.

Может быть нам открыть клуб любителей Туниса

А я жутко протащился от гонок на скутерах по волнам моря!!!!

Очень может быть...

а ты думаешь много людей былов Тунисе? )

это дорогое удовольствие ( совсем цены европейские

Это да, но раньше никогда не катался, поэтому ощущения были просто восхитительными! Хотел на парашуте, привязанным к катеру полетать, но испугался...

Я не пропал
Если есть конкретные вопросы - задавайте, отвечу.

зы: НА тему вина мона не волноваться - оно тут есть и довольно неплохое.
По ценам, стоящее вино начинается с примерно 120-140 рублей за бутылку.

зыы: По пятницам алкоголь в магазинах не продают.

А почему не продают?
Не интересовался, ибо у нас был неприкосновенный запас

неужели везде не продают? А мне кажется, что у нас там каждый день проблем с этим не было . Мне вино там очень понравилось...

на парашюте классно, но только вот не страшно совсем, думала, будут более острые ощущения

а ты сам не из Москвы, случайно?.. А то мне там одна специя так понравилась - харисса, а у нас ее нет... Все время ждала, кто поедет из закомых и привезет пакетик-другой

Вначале отвечу даме...
Из Москвы, из самой что ни на есть Москвы...
Ну если объяснишь, до мельчайших подробностей , где её купить( я очень пунктуальный ),
тогда почему же не...
Родился один вопрос,
Как там с валютой, что выгоднее брать, что более ценится у местного населения: доллары, франки, евро
или может быть рубли?!
Ну и где это выгоднее менять, в аэропорту, в гостинице или может быть... в Сахаре!?

евро или доллары-разницы нет,лучше меняй в отеле. Потому как ,если я не ошибаюсь,в аэропорту меняют только динары на валюту обратно,а не наобарот. Причем вывозить динары нельзя,а при обмене остатков на доллары нужно будет показать справку об обмене.
И очень важно!!!!
Запомни!
И в отеле ,и в аэропорту тебя запросто надурят на обменном курсе ,порвут как тузик грелку,поэтому заранее посчитай скока получится лавы на калькуляторе. Меня при обмене какой-то мелочи в аэропорту,тетка в обменнике пыталась обуть на 9 евро с сотни вроде. Короче,10 % себе решила захапать,я ей показал свой калькулятор,она мне вернула 5 евро,а потом я сказал ,что позову полицию,она отдала все остальное.
Тьфу. гады.
Это ценный совет,внимательно смотри сколько получается динар. Там везде воры.Даже в официальных обменниках в аэропорту.

Что правда - то правда. Дурить пытаются... Хотя у меня 20 динаров осталось на память...

Назад
Сверху