Кто Манюню поздравит?

• Автор темы Автор темы Elisey
Маня, подари ему девочку, и Сюсе будет веселее

А вазектомию не подарить?

если бы я еще догоняла, что ты имела в виду... мы люди не местные, словарный запас у нас слабенький...

Знаешь что такое "краники прикрутить"? Вот я именно эту процедуру и имела в виду - для Валика, не для меня. Нам ещё девочки не хватало. Мало того что Сюся просит собачку.

Маня, подари ему девочку, и Сюсе будет веселее

А вазектомию не подарить?

если бы я еще догоняла, что ты имела в виду... мы люди не местные, словарный запас у нас слабенький...

Знаешь что такое "краники прикрутить"? Вот я именно эту процедуру и имела в виду - для Валика, не для меня. Нам ещё девочки не хватало. Мало того что Сюся просит собачку.

тьфу, ты, оспади, так бы сразу и написала... теперь панян...

А Сюса просто еще неправильно приоритеты расставляет

Да нет, всё правильно. Устами младенца глаголит истина. Он говорит что хочет СТАРШЕГО брата, а не младшую сестричку. И ещё, он сказал что кошечка везде пушистая, а ребёночек - только на головке. Итого, кошечка лучше бебика.

Мань прости, совершенно забыла какое сегодня число! так что с Днем рождения тебя!!!!

Оставайся такой же яркой, неординарной, активной, заводной, пробивной, нежной и заботливой мамочкой и любящей и любимой женой!!!

Счастья, здоровья и благополучия!!!

Да нет, всё правильно. Устами младенца глаголит истина. Он говорит что хочет СТАРШЕГО брата, а не младшую сестричку. И ещё, он сказал что кошечка везде пушистая, а ребёночек - только на головке. Итого, кошечка лучше бебика.

логика железная не поспоришь.

Манечка!! С днюхой тебя!!

Всего всего тебе желаю!!

Благополучия в семье и гармонии в душе!!

У Манюни сегодня день варенья. Это раз. Её мужа повысили на работе. Это два. Первое неизбежно (увы). Второе - заслужено. Плиз, посоветуйте что подарить моему белому котику за тяжёлые труды.

Поздравляю!

А вот подарки - сама с диким трудом выбираю. Может просто отметить?

У Манюни сегодня день варенья. Это раз. Её мужа повысили на работе. Это два. Первое неизбежно (увы). Второе - заслужено. Плиз, посоветуйте что подарить моему белому котику за тяжёлые труды.

МАНЮНЬ, с ДР!

И мужа с повышением! Подари ему себя!

Мариночка, солнышко,

С днём рожденья тебя поздравляю!

Здоровья, радости желаю.

И чтоб жила ты много лет

Без слёз, без горести, без бед!

Manjasha , pozdravljaju tebja, schastja tebe, mnogo-mnogo!!! Bud' vsegda takoj krasivoi i veseloj!!!!

Маня, поздравляю

А мужу можно подарить отпуск, хотя бы денёк. Например, спа.

Назад
Сверху