С
Светик
⚪
МАНЬ , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
ВСЕХ БЛАГ !!!
ВСЕХ БЛАГ !!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если бы я еще догоняла, что ты имела в виду... мы люди не местные, словарный запас у нас слабенький...
если бы я еще догоняла, что ты имела в виду... мы люди не местные, словарный запас у нас слабенький...
Знаешь что такое "краники прикрутить"? Вот я именно эту процедуру и имела в виду - для Валика, не для меня. Нам ещё девочки не хватало. Мало того что Сюся просит собачку.
тьфу, ты, оспади, так бы сразу и написала... теперь панян...
А Сюса просто еще неправильно приоритеты расставляет
тьфу, ты, оспади, так бы сразу и написала... теперь панян...
А Сюса просто еще неправильно приоритеты расставляет
Да нет, всё правильно. Устами младенца глаголит истина. Он говорит что хочет СТАРШЕГО брата, а не младшую сестричку. И ещё, он сказал что кошечка везде пушистая, а ребёночек - только на головке. Итого, кошечка лучше бебика.
У Манюни сегодня день варенья. Это раз. Её мужа повысили на работе. Это два. Первое неизбежно (увы). Второе - заслужено. Плиз, посоветуйте что подарить моему белому котику за тяжёлые труды.
У Манюни сегодня день варенья. Это раз. Её мужа повысили на работе. Это два. Первое неизбежно (увы). Второе - заслужено. Плиз, посоветуйте что подарить моему белому котику за тяжёлые труды.