Кто любит носить платья?

• Автор темы Автор темы qwest
Q

qwest

Я обожаю платья. Мне нравится то что с платьем не надо ломать голову, что с чем сочетать. Надел, и наряд завершён. Осталось только украшения, шарфики подобрать. Ещё мне нравятся платья тем что удлинняют фигуру зрительно. А молодые американки в основном носят брюки со свитерами, в крайнем случае юбки. Я у себя в офисе ни разу платья не видела. Короче, те кто любит платья - выкладывайте любимые бренды. Я неравнодушна к фирме Мика. Постоянно заказываю на Амазоне их платья.

Люблю платья, но нет никаких фирм любимых. Есть у меня одно любимое бежевое бархатное.... коктейльное... Такое классное! Только вряд ои щас в него влезу...

Люблю платья, но нет никаких фирм любимых. Есть у меня одно любимое бежевое бархатное.... коктейльное... Такое классное! Только вряд ои щас в него влезу...

А бархат какой - плотный или такой что тянется?

Люблю платься, но ношу очень редко - раз-два в году; как правило, по особым случаям: корпоративные вечеринки, Новый Год, дни рождения. А так предпочитаю юбки, так как их можно сочетать с чем угодно.

А бархат какой - плотный или такой что тянется?

Плотный, ни капельки не тянется. Стоит как будто. Воротник V-образый, стоячий.

Я очень люблю платья, но ношу их летом. На эту зиму хотела пошить платье, но не удалось. Зачеты, экзамены, сессия. Все так закрутилось, завертелось, что наверное к следующей зиме пошью.

Платья очень лю ! Самая любимая фирма : Диана фон Фюрстенберг , есть , правда, только два. Цены малость высоковаты для моего бюджета.

Лолита Лемпицка - ну это только "чтоб посмотреть". Или идейку стащить , т.к. шью сама и неплохо.

вай-вай Люблю платья, но ношу редко - тоже на какие-то мероприятия.

Хотя, летом, легкие платья тож очень даже

Обожаю платья! Особенно трикотажные, облегающие фигуру. А летом - легкие льняные или хлопковые без рукавов. Красота!

Девы, а давайте выложим фотки платьев, которые нам нра. Вот что меня впечатлило. Они в основном фирмы Мика и Ева Франко.

Я ооочень люблю платья, ну просто очень

жалко что у нас выбор не очень широкий

Я ношу платья крайне редко, т.к. удобнее себя чувствую в брюках, джинсах... Платье если одеваю, то обычно на какой-нибудь праздник. Очень нравятся длинные однотонные платья...

Такие:

Голубое там платьице очень нра, ну ооочень классненькое, самой такое захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я обожаю платья, даже с брюками их ношу!

У меня два коричневых (мой самый любимый цвет), черное, красное, серое!!!

Назад
Сверху