Кто хочет похудеть - за мной! :о)

• Автор темы Автор темы lpukraine
Открою страшную тайну. На самом деле Motorhead почти не ест, он только пьет, в период с 20-40 по 21-40 он выпивает литр пива.

Лара Флинн Бойл, экс-любовница Джека Николсона худеет так: регулярно устраивает Джеку бурные сцены с битьем посуды. Она тратик так много нервной энергии, что сжигает без остатка все поглощенные за день калории

На себя посмотри! Во-первых - не литр,а всего поллитра пива;Во-вторых - я все-таки ем.Вот сейчас как раз пришел с обеда,доедаю третий мандарин.

В последнее время живот наметился Может возраст? Рост 185 см., вес - 82 кг.Нужно опять на тренировки ходить, а то все откладываешь. Нет, быть в форме - прежде всего!Всем отжиматься, счет пошел...

Ты это как подсчитала? Значит и я не эталон, хорошо хоть большие черные глаза остались

Не пугай ты так людей... Не волнуйся - это она как то хитро посчитала. По таблицам которые я где-то там выше давал. Твой идеальный вес :186:Гиперстения 76,7-86,2Нормостения 72,1-79Астения 69,4-74184:Гиперстения 75,2-84,5Нормостения 70,7-78,1Астения 67,9-72,5

Я как-то больше смотрел на цифры 86, 79... А вобще там от "накаченности" все зависит

Ну, что ж...после вчерашнего плаванья час двадцать + строгой диеты. Я похудела еще на кило!!! Вообщем, когда я голенькая, то сразу видно, что фигурка у меня стала значительно лучше. А в одежде особо и не заметно.

Похудение электротоком, Быстро и эффективно!НИ ОДНОЙ РЕКЛАМАЦИИ!

Ура! Я с понедельника в отпуске - теперь по будням можно будет еще и велосипедом заняться.

Вообщем, когда я голенькая, то сразу видно, что фигурка у меня стала значительно лучшеФотку - в студию! , гдавное, напряжение соответствующее. 30 киловольт будет самое оно.

Ну ? Кто, что съел на выходных ? Пддерживаю Давай вобще требывать исчерпывающего фотоотчета об особенностях похудания в летний период...

Назад
Сверху