Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лара Флинн Бойл, экс-любовница Джека Николсона худеет так: регулярно устраивает Джеку бурные сцены с битьем посуды. Она тратик так много нервной энергии, что сжигает без остатка все поглощенные за день калории
В последнее время живот наметился Может возраст? Рост 185 см., вес - 82 кг.Нужно опять на тренировки ходить, а то все откладываешь. Нет, быть в форме - прежде всего!Всем отжиматься, счет пошел...
Не пугай ты так людей... Не волнуйся - это она как то хитро посчитала. По таблицам которые я где-то там выше давал. Твой идеальный вес :186:Гиперстения 76,7-86,2Нормостения 72,1-79Астения 69,4-74184:Гиперстения 75,2-84,5Нормостения 70,7-78,1Астения 67,9-72,5
Ну, что ж...после вчерашнего плаванья час двадцать + строгой диеты. Я похудела еще на кило!!! Вообщем, когда я голенькая, то сразу видно, что фигурка у меня стала значительно лучше. А в одежде особо и не заметно.
Вообщем, когда я голенькая, то сразу видно, что фигурка у меня стала значительно лучшеФотку - в студию! , гдавное, напряжение соответствующее. 30 киловольт будет самое оно.