Кто хочет похудеть - за мной! :о)

• Автор темы Автор темы lpukraine
О! Я ее куплю и пусть даже буду пахнуть аптекой Заглушу духами ООО! Супер! А это где такая вещь? Я хоть седня пойду!

Кстати, слышала самый лучший, но болезненный способ похудения - надо влюбиться. Лучший эффект получается, если любовь безответная.подтверждаю 4 года назад, за 2 (!!!) месяца сбросил 22 кг (с 98 до 76)... во времена были...щас бы до 100 сбросить хотя бы

Если у тебя дело еще не запущено, то совет простой.Больше двигаться - спорт.Не ешь жирной пищи вообще.И никакого пива!!

Ты это, только желудок не посади. Ешь каш побольше.Поверь. Лучше забить на сосиски, но зато не лазить потом на стены от язвы.Кстати голодание сильно старит организм, так что лучше увлекаться не диетами, а физическими тренировками.

Во первых сразу говорю - это цитаты Я в этом ничего не смыслю... Вобщем-то и не худел никогда... Но по-моему кроме витаминов Б в пиве еще столько каллорий, что сколько там витамина уже не важно... Услал письмо...

Полгода я сидела на очень строгой диете. Похудела на 6 кг. Но попка и ножки почти не изменились.Я поняла, что физические нагрузки просто необходимы!

анекдот вспомнился:Идет занятие в МедВУЗе. Препод: За время полового акта человек теряет до 2 кг веса.Останавливается, смотрит в аудиторию и говорит:-Иванов, повтори.Иванов крутит головой и сосед ему показывает знаками.Иванов:-Человек за время полового акта теряет 2 килограмма.-Молодец. А воробей за время полового акта теряет 4 грамма. Иванов, опять не слушаешь, повтори.Ему опять показывают знаками.Он отвечает:-А чтобы похудеть на 4 килограмма, надо жарить так, чтоб перья летели.

Вообще человеку, который знает что, как, для чего хочет надо просто помнить закон сохранения материи и энергии. (В данном случае лишнего не жрать, много не лежать). Но если нет силы воли (любишь булочки вместо себя), обращайся к психиатору(лечебный гипноз, хотя бы по методу Смелова), грубо говоря тебе в ушко пошептали и ты есть пироженное тоннами просто не хочешь. Выбор пути за вами.

Исключи из своей жизни все лифты. Еще лучше - апчественный транспорт, ходи пешком.А вообще, как сказала одня моя знакомая, не важно, что и сколько ты ешь, важно - сколько ты двигаешься. Глядя на знакомую я в это верю Она любит поесть, не особо утруждая себя ограничениями, но выглядит Чего и вам желаю

:Ненавижу аэробику, я лучше и правда в тренажерный зал - 1,5 часа, и полчаса - в бассейн. Плюс диета. Надеюсь, что через месяц будет уже лучше.
Аэробика для похудения эффективнее. Тренажеру нужны потом для поддержания фигуры и улучшения формы мышц...

Вот, вы мне скажите: почему многие худые совсем не хотят есть? Это болезнь просто какая-то. Мне, например, обидно за всех полненьких. Потому что они не могу себе позволить ничего. А худые даже НЕ хотят много есть! Глупые Такое счастье упускают Кстати, еще хочу сказать всем кто собирается худеть. Потерпите неделю на диете, потом сами увидите, что желудок у вас станет меньше, то есть он не будет просить много. А через две недели вы будете наедаться совсем маленьким количеством пищи. Главное - не переедать.Как говорят все фотомодели и актрисы: "Главное - это есть мало, то есть ходить все время полуголодной и тогда вы заметите только уменьшение в весе". Или переиначив по-другому: "Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть"

Скажите, плиз, как определить свой идеальный вес. Все наверняка знают какие расчеты!

Назад
Сверху