М
Мерлин
⚪
Липосакция, пластическая хирургия + наркотики с утра и до утра = стройная, очень-нчень легкая фигура
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигня! Наоборот. Говорю как человек, который регулярно голодает уже как лет 5...Ладно, расскажу. Завёлся уже В общем, самый быстрый и эффективный способ похудания - голодание. НО! ДЕЛАТЬ ЭТО НАДО УМЕТЬ! Иначе, если сорвёшься, весь эффект - псу под хвост, может быть и хуже, но это уже надо постараться Я пару-тройку раз в год голодаю по неделе. Сбрасываю кило 7-10, визуально заметно очень хорошо Похудание для меня - не самоцель, но конституция у меня такая, что сбрасывать есть что Хорошо подходит и суточное голодание раз в неделю-две, но через неделю вес опять набирается...Теперь насчёт овощей и фруктов. Действительно, есть от них хочется ещё больше. Аюрведа трактует это так, что они возбуждают дошу Вата, что и выражается в прожорливости. Поэтому лучше не есть их сами по себе, а комбинировать с другими продуктами. Ну и замещать ими привычные продукты (вместо пива - сок, вместо макарон - овощной гарнир etc).Ну и соль с сахаром исключить надо. Про сахар всем ясно, почему, а соль способствует накоплению жидкости в организме+повышает аппетит).Голодать вредно. От этого быстро стареют клетки организма.