Кто хочет похудеть - за мной! :о)

• Автор темы Автор темы lpukraine
Липосакция, пластическая хирургия + наркотики с утра и до утра = стройная, очень-нчень легкая фигура

На велотренажере отсутствует такая необходимая для похудания весчь как ТРЯСКА она же вибрация . Эффект не такой как на велосипеде.

"Любимая тема женских разговоров - что бы такое съесть, чтобы похудеть" По сабжу - запишись в тренажерный зал. Тренеры бодибилдеров прекрасно знают и как набирать вес, и как сгонять. Заодно подтянешь мышцы, это только к лучшему. И не бойся, что ты станешь, как Шварценеггер. На сгонку тебе комплекс составят с небольшими весами и большим количестовом подходов.

: Да, дорогая, я уж тебя поругаю. Ты же весишь столько же, сколько и я. Не годится! У меня один рецепт - не есть, когда не голодна на самом деле. Когда просто хочется вкусненького - нельзя. Я зимой набрала 5 кг, сама не заметила как, именно таким способом - ела для удовольствия, а не для насыщения. Вот. И еще по почте тебя добавлю, дабы не провоцировать тут...

Москва большая. Не гонять, так прыгатьну гонять тож неплохо - вот вчера от главного входа ВДНХ до своего хауса за 35 минут доехал со ср. скоростью 29 - так потом довольно долго сидел отдыхивался

Тема уже обсуждалась.А если всерьез - то есть один универсальный и 100% метод, кто-то его назвал методом Галины Улановой.

Голодать вредно. От этого быстро стареют клетки организма.
Фигня! Наоборот. Говорю как человек, который регулярно голодает уже как лет 5...Ладно, расскажу. Завёлся уже В общем, самый быстрый и эффективный способ похудания - голодание. НО! ДЕЛАТЬ ЭТО НАДО УМЕТЬ! Иначе, если сорвёшься, весь эффект - псу под хвост, может быть и хуже, но это уже надо постараться Я пару-тройку раз в год голодаю по неделе. Сбрасываю кило 7-10, визуально заметно очень хорошо Похудание для меня - не самоцель, но конституция у меня такая, что сбрасывать есть что Хорошо подходит и суточное голодание раз в неделю-две, но через неделю вес опять набирается...Теперь насчёт овощей и фруктов. Действительно, есть от них хочется ещё больше. Аюрведа трактует это так, что они возбуждают дошу Вата, что и выражается в прожорливости. Поэтому лучше не есть их сами по себе, а комбинировать с другими продуктами. Ну и замещать ими привычные продукты (вместо пива - сок, вместо макарон - овощной гарнир etc).Ну и соль с сахаром исключить надо. Про сахар всем ясно, почему, а соль способствует накоплению жидкости в организме+повышает аппетит).

А в чем проблема-то? В общем вес хотите скинуть, или местами? В Ваши 24 года я весил ого-го и никто не говорил, что я толстый. А может у Вас просто зажим самокритики? И худеть сильнее просто некуда, а хочется? Расскажите поподробнее. Дам дельный совет, обещаю!

насчет спортзала не бойся, даже очень весело, а на велотренажерах даже эффективней вес сгонять чем на настоящем, т.к. ты под постоянной нагрузкой, т.е. пульс выравнивается, дыхалка становиться на место и ты только сгоняещь лишнее, а насчет скучно, так у нас перед велотреннажорами телеки стоят, евроспорт крутят

Некогда читать всю ветку, но совет будет один. Если не помогает секс - поможет ОГОЛТЕЛЫЙ СЕКС!!! Две недели - весь лишний жирок выйдет потом и осядет в простынях Сово оголтелый понимать буквально - с голым телом!

В что рассказывать. Все говорят, что я хорошо выгляжу, а я периодически (четыре раза в год) начинаю худеть. Сбрасываю пару-тройку килограммов, а потом их же набираю.Надоело. Мне уже хочется подтянуть мышцы и не поправляться. Я так поняла, что потом понадобиться все время мотаться в спорт-зал?а на велотренажерах даже эффективней вес сгонять чем на настоящем, т.к. ты под постоянной нагрузкой, т.е. пульс выравнивается, дыхалка становиться на место и ты только сгоняещь лишнееО! Класс! я учту!

а еще (по крайней мере мне) помогает сильно активная игра в бадминтон...бьешь сильнее, бежишь быстрее... и играть можно почти везде...

С Анди ? Или его на это не уговорить ? Бадминтон ? По-моему довольно спокойная игра - волейбол поактивнее...

Назад
Сверху