Кто хочет похудеть - за мной! :о)

• Автор темы Автор темы lpukraine
Пивко низззя! Ни в коем разе! По-крайней мере мне и во время диеты Слушай, а если я буду ездить километры на велотренажере? Эффект ведь будет?

Надо вместе катать. Продаю свой Carnielli сколь можно водил смущать на 80 км/ч , куплю себе HotChili горный. На следующее лето, наверное. Можно nedug заезды устраивать, чем мы хуже Питера?

Пивко низззя! Ни в коем разе! Если нельзя,но очень хочется - то можно. Если немножко - то IMHO вреда не будет, даже наоборот.Слушай, а если я буду ездить километры на велотренажере?Не знаю.Да и кататься по окрестностям гораздо интереснее,чем крутить педали в спортзале. Можно nedug заезды устраивать, чем мы хуже Питера?Не только можно,но и нужно!

Можно конечно Только вот было бы где кататься. У нас в районе таких мест нет

Типа : Работа у меня сидячая... Но сижу я на велотренажере... Конечно будет... А если ты еще свободной рукой будешь гантелькой махать...

IMHO лучше по Подмосковью ездить - машин гораздо меньше.Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет. И вообще - зарплату лучше оставлять в пивбаре,чем в аптеке.

На работе заниматься не могу. Тут клиенты ходют, они не поймут.Уже с утра чувствую себя ущербной, пью минералку и жую хлебцы без дрожжей, сахара и соли. Гадость отвратная В Жуковском?

Москва большая. Не гонять, так прыгать Я в прошлом году триалить пробовал - по лестницам скакать, на парапеты разные запрыгивать-спрыгивать. Нагрузки - самый раз. Если не катит - можно в парках, к примеру, на метро до Киевской - на Поклонку - оттуда в Филевскую пойму - в Крылатское, а там горки... Забыл совсем!!! Волен же есть!

В Жуковском? Неа - я из города обычно на какую-нибудь проселочную дорогу выбираюсь и еду по ней,периодически останавливаясь на отдых.

Ну, все. Соблюдаю диету: никакого сахара, соли, мучного. В выходные поеду купаться. Кроме того, до пляжа идти 20 минут пешком по полю, а то и все полчаса. Разминка будет ого-го! Потом запишусь в спортивный клуб и буду себя гонять и не щадить.

Потом запишусь в спортивный клуб и буду себя гонять и не щадить.Главное - получать от этого удовольствие,чтобы это в охотку шло.А иначе никакой пользы не будет. А я в выходные планирую на пивной фестиваль съездить - надо же себя любимого за активный образ жизни вознаградить.

Я люблю тренировки и всякие тренажеры, потому что потом виден явный результат. Эх, зря я бросила в свое время легкую атлетику, эх, зря

Я про то как бросают курить.Так вот: друг пару раз бросал курить, всё равно через пару недель опять с сигаретой. По его словам: 1)не может за компом сидеть и не курить, 2) набирает вес. В фирме которой он работал из-за директора всем было запрешено курить в помешении. Зам директора бросил курить, через пару недель начал курить опять потому что не мог застегнуть пуговицу на воротнике. В родном селении два друга решили бросить курить, поспорили при этом кто начнёт курить ставит бутылку водки. Через месяц штаны на них не держались потому что начялся жуткий понос. Не знаю как все они питались, может из-за этого, но все они курят щяс. Да и я к словам о бросания курить отношусь как к пустым словам. Сам я не курю.

Я люблю тренировки и всякие тренажерыТогда успехов в этом нелегком начинании.

Назад
Сверху