Кто хочет похудеть - за мной! :о)

• Автор темы Автор темы lpukraine
Как быстро и эффективно похудеть?Мало и неэффективно ешь

ну ты и запустила темку..мне самой страшно стало...ё надо пойти хоть пробежку вечерную сделать, кстати очень полезно и помогает, а в принципе движение, движение и еще раз движение

пиво, хлеб, сахар, шоколадки. Вот-вот, именно от этого и откажись...

У меня работа сидячая, я и так пытаюсь двигаться по комнате, коробки двигать, но ползаю как сомнамбула от этой жары. Да и потом в юности я занималась бегом и теперь у меня к нему отвращение Откажусь. С завтрашнего дня. Чесс слово!

Больше: ходить, бегать, кататься, плавать, заним. спортом, ходить в WC...Меньше: пить(пива, кока-колы), есть(пирожки и т.д.)

Вот такой вот вопрос: когда бегать, кататься, плавать, заним. спортом? Только по выходным? А по выходным я только плаваю Насчет кока-колы я в курсе. Придется не только ограничиться, а исключить Посдкажите еще момент: правда что, когда бросаешь курить, то набираешь вес?

Вспомнилось:Значек на 150килограммовом мужике: "Хочешь умереть? - Спроси хочу ли я похудеть"

Посдкажите еще момент: правда что, когда бросаешь курить, то набираешь вес? - вранье! просто когда бросают, чтобы отвлечься начинают лопать булочки и все такое - держи себя в руках и все!"бросай курить, вставай на лыжи, здоровьем будешь не обижен"

Все-таки думаю сначало похудеть, а потом потихоньку-полегоньку бросать курить, потому что впереди потомство Так бы не бросила

Вот такой вот вопрос: когда бегать, кататься, плавать, заним. спортом? Только по выходным? А по выходным я только плаваю
Час или два в день...или через день.Посдкажите еще момент: правда что, когда бросаешь курить, то набираешь вес?
- Да! мне об этом говорили..но реально - мой друган бросил курить, но не потолстел...побщем не известно...люди же вроде разно воспринимают эту фичу. вот!

ты меня заразила..все никаких там блюд вкусных и любимых , закрываю кухню и сажусь на фрукты с овощами ЗЫ. кока-колу не пей там 2 кг. сахара на литр

- Да!О! Объясни почему!Скажи спасибо, что не заразила ничем другим, например, срочным рожанием детей и тому подобным Кока-кола оказывается вредная вещица!

почти год ничего не жрал и похудел чуть ли не на центнера история умалчивает, сколько кг она набрал после того, как вновь начал есть??имхо если резко сразу голодать, то потом организм начинает "про запас" набирать вес... вроде и кушаешь немного - а все равно поправляешься... сама вот мучаюсь тем же вопросом - но надо найти волю... просто ущемлять себя в некоторых случаях... и после 6-ти вечера не есть - это таки да... Только вот это хорошо для "правильных" людей с "правильным" режимом питания...себя я к таковым не отношу...хееееееееееееееех...и потом - ущемление и воздержание - это же тоже стрессссс для организмыыы...

надо тут ветку организовать типа : "Я начала худеть - кто со мной??"

Еще какие стрессы! Ходишь и чуть не волосы рвешь на себе. А я еще начинаю срываться на всех подряд. А вот движение - это точно! Надо будет осенью записаться в тренажерный зал и бассейн...эх...

Назад
Сверху