E
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я работаю экономистом в банке,на счет з/пл. в принципе устраивает,хотя ско-ка бы не было ,все равно не хватает
Тоже самое, тока я небольшой начальник.
Мне хоть в 20 раз зарплату больше дай, всё равно концы с концами еле-еле сводить буду.
Значит, Вам зарплату можно и понизить? Ничего не изменится!
консультант и трейнер по внедрению межд. стандартов (ИСО 9001, ТКМ, и т.д.). зарабатываю нормально для незамужней, сама-себе-предоставленной дэушки. морального удовлетворения меньше, чем хотелось бы.
у меня этот исо 9001 в печенках сидит работаю секретарем и веду документооборот по такому стандарту.....уйду отсюдава нафик из-за этого исо буээээ
гыы
что самое странное, я Вас понимаю
консультант и трейнер по внедрению межд. стандартов (ИСО 9001, ТКМ, и т.д.). зарабатываю нормально для незамужней, сама-себе-предоставленной дэушки. морального удовлетворения меньше, чем хотелось бы.
у меня этот исо 9001 в печенках сидит работаю секретарем и веду документооборот по такому стандарту.....уйду отсюдава нафик из-за этого исо буээээ
гыы
что самое странное, я Вас понимаю
такая нудная система, а бабла сколько требует мы ведь ведем это смк только из-за того что уже все оплатили и денег жалка
амбер мун, я тоже медпредставитель, но по специальности, как ты, не работаю. А вам разрешают совмещать? А сколько тебе в твоей фирме платят? А то сама спрашиваешь, а про себя не говоришь...