Кто кем работает?

• Автор темы Автор темы rico
консультант и трейнер по внедрению межд. стандартов (ИСО 9001, ТКМ, и т.д.).

А это что такое?

это тупой перевод с инглиша))) "consultancy and training on management standards"

два варианта:

1. либо ты готовишь (консультируешь) компанию на протяжении месяцев к процессу международной сертификации - интивидуальный подход

2. либо проводишь тренинг (практический курс) в течении 3-5 дней, пугая участников объемом работы, который им предстоит))) участники могут быть из разных компаний, с разным уровнем подготовки (что нежелательно, но актуально), поэтому подход унифицированный

консультант и трейнер по внедрению межд. стандартов (ИСО 9001, ТКМ, и т.д.). зарабатываю нормально для незамужней, сама-себе-предоставленной дэушки. морального удовлетворения меньше, чем хотелось бы.

у меня этот исо 9001 в печенках сидит работаю секретарем и веду документооборот по такому стандарту.....уйду отсюдава нафик из-за этого исо буээээ

гыы

что самое странное, я Вас понимаю

А это что такое?

это тупой перевод с инглиша))) "consultancy and training on management standards"

два варианта:

1. либо ты готовишь (консультируешь) компанию на протяжении месяцев к процессу международной сертификации - интивидуальный подход

2. либо проводишь тренинг (практический курс) в течении 3-5 дней, пугая участников объемом работы, который им предстоит))) участники могут быть из разных компаний, с разным уровнем подготовки (что нежелательно, но актуально), поэтому подход унифицированный

а не лучше ли сказать вместо тренер - инструктор и вместо тренинг - инструктаж, а не идти на поводку у тупого переводчика? согласитесь, что в даном контеесте тренер не пляшет

А это что такое?

два варианта:

а не лучше ли сказать вместо тренер - инструктор и вместо тренинг - инструктаж, а не идти на поводку у тупого переводчика? согласитесь, что в даном контеесте тренер не пляшет

не лучше, потому что:

1. больше подходит "курс"

2. "тупой переводчик" это я)))

Я работаю менеджером ВЭД в отделе гарантии в ИТ-компании, общаюсь со всеми поставщиками по гарантийным вопросам, отправляю им брак, организовываю отправки и возвраты, по ходу всякие финансовые вопросы, возмещения. Веду балансы соответствующие итп.

Работа неплохая, но все больше становится рутинной для меня. Все уже отработано, связи налажены. ЗП - средняя

Все время пытаюсь найти что-то лучшее, хожу на собеседования, смотрю в интернете вакансии. Ищу по двум направлениям - более высокая ЗП или более интересная работа.

Но в целом, я довольна и своей работой, у нас прекрасный коллектив, до дома мне 10 мин. А это очень удобно, ведь ребенку всего 5 лет.

Трудно сказать, кто больше зарабатывает я или муж. У него своя фирма, недавно появившаяся. Поэтому мы денег его не видим, он тратит на многое, что-то я даю ему на бизнес, потом он возвращает...Вообщем пока непонятно, сколько он зарабатывает.

Но очень надеюсь, что скоро его заработки будут несоизмеримо больше моих) Но я тоже не стою на месте

Боже мой. Какое горе.

Боже мой. Какое горе.

Боже мой, мыло мне гони быстрее я ведь жду, у меня танцы скоро начинаются. ОФФ

Боже мой. Какое горе.

Боже мой, мыло мне гони быстрее я ведь жду, у меня танцы скоро начинаются. ОФФ

Уже отправила.

То Джуси (так правильно????? ) Как ты могла?

Боже мой. Какое горе.

То Джуси (так правильно????? ) Как ты могла?

... *глазки опущены, пальчики нервно теребят салфетку*))

я учусь на экономиста, последний курс, работаю на фирме..............незнаю даже как эту должность охарактеризовать....................короче, я: бух., манагер, зам.нач........ з/п не хватает . получаю меньше своего мч, на много, он мне помогает, но вы знаете..........мне все равно мало

Я директор по закупкам в крупной фирме, муж - бизнес-тренер. Доход примерно одинаковый. На жизнь хватает, на квартиру приходится копить.

А это что такое?

два варианта:

Ааа, сейчас более понятно. Спасибо.

По специальности юридический психолог. Работать пойду с сентября, а пока с дочкой дома))))

А я студентка...родители меня обеспечивают но я всеравно решила пойти на работу...теперь рисую игры на мобильные телефоны...как бы работаю художником, хотя по специальности будующий програмист - прикладной математик. Зарплата конечно меня прокормить не может но атк на погулять....если б не родители я б умерла с голоду

по специальности учитель химии но работаю секретарем в офисе +веду бугалтерские дела подготовка для аудитора (учителем работать не хочу) зарплата маленькая но зарабатывает тьфу 3 раза моих денег хватает на тряпки и косметику..

Назад
Сверху