Кто кем работает?

• Автор темы Автор темы rico
R

rico

Как часто тут звучит мысль: не успеваю, не хватает времени на себя, любимую! Работа!!! Для многих больная тема. Но, К СЧАСТЬЮ, не для всех.

А давайте поделимся, кто согласен, кем работаем, сколько у нас этих работ, какой получается в результате режим? И понятно, что много денег никогда не бывает, но хотя бы примерно охарактеризовать свой заработок и кто нас обеспечивает? Мы сами? Мужья? 50 на 50? Или мы сами - мужей?

Например, я врач, работаю дежурствами по ночам. И медпредставитель (консультант по медпрепаратам в фаормацевтической компании). Это мой основной доход. Зарабатываю примерно столько же, как муж, даже немного больше (он программист и преподаватель). Ни в чем себе неиотказываю, но запросы у меня не запредельные. Надеюсь, за 3-4- года накопим на новую большую квартиру. А вы?

Девушки, неужели так боитесь сказать, кем работаете? Просто назосите профессию, не обязательно ж на все вопросы отвечать! Вам самим не любопытно, кто вокруг?

Ну, ладно, я начну.

Пять лет училась на экономиста, но сейчас волею судьбы работаю в авиакопмании на регистрации рейсов, в аэропорту. Работа нравится, ежедневно столько приколов про пассажиров насобираю, потом все мужу и друзьям рассказываю.

Была уже такая тема, по-моему

Ладно, отвечу ещё раз

Работаю дизайнером в рекламном агенстве. Зарабатываю больше мужа. Вроде, и зарплата приличная...а денех всё равно не хватает

амбер мун, я тоже медпредставитель, но по специальности, как ты, не работаю. А вам разрешают совмещать? А сколько тебе в твоей фирме платят? А то сама спрашиваешь, а про себя не говоришь...

еще учусь (дизайн и Мультимедия) и параллельно подрабатываю в снекбаре (закусочной). Зарабатываю 6 евро в час

. Хватает на то, чтобы обеспечить себя на булавки-танцульки. Хотя стрессовая работёнка.

Я работаю экономистом в банке,на счет з/пл. в принципе устраивает,хотя ско-ка бы не было ,все равно не хватает

консультант и трейнер по внедрению межд. стандартов (ИСО 9001, ТКМ, и т.д.). зарабатываю нормально для незамужней, сама-себе-предоставленной дэушки. морального удовлетворения меньше, чем хотелось бы.

Заведущая аптекой. (Сижу тут трындю с вами, нет бы дела делать) Госчиновник по совместительству.

Я работаю экономистом в банке,на счет з/пл. в принципе устраивает,хотя ско-ка бы не было ,все равно не хватает

Тоже самое, тока я небольшой начальник.

Мне хоть в 20 раз зарплату больше дай, всё равно концы с концами еле-еле сводить буду.

консультант и трейнер по внедрению межд. стандартов (ИСО 9001, ТКМ, и т.д.). зарабатываю нормально для незамужней, сама-себе-предоставленной дэушки. морального удовлетворения меньше, чем хотелось бы.

у меня этот исо 9001 в печенках сидит работаю секретарем и веду документооборот по такому стандарту.....уйду отсюдава нафик из-за этого исо буээээ

Тоже самое, тока я небольшой начальник.

Мне хоть в 20 раз зарплату больше дай, всё равно концы с концами еле-еле сводить буду.

Значит, Вам зарплату можно и понизить? Ничего не изменится!

Работаю офис-менеджером. Учусь на юридическом. Больше половины заработка уходит на оплату квартиры и обучения.

А я работаю секретарем руководителя получаю не очень много, но жить можно Буду поступать в инст. в этом году, чтобы получать много денег

Назад
Сверху