Кто, Где и Как?

• Автор темы Автор темы Serj
А ко мне как-то немка приезжала - чуть не умерла, когда обувь искала. У них выбор больше, качество лучше, цены ниже, а зарплата выше. Парадокс!!!

Че ж она тогда здесь-то искала? Вот это действительно - парадокс!

Написал же: "Ко мне приезжала!"

А ко мне как-то немка приезжала - чуть не умерла, когда обувь искала. У них выбор больше, качество лучше, цены ниже, а зарплата выше. Парадокс!!!

Так надолго, что обувь успела сносить?

Нет, просто она по наивности думала, чтобы не везти много вещей купить что-то подешевле в России

Нет, просто она по наивности думала, чтобы не везти много вещей купить что-то подешевле в России

да что там говорить, моя тетка во Франции живет, она мне шмотки возит по капейкам, у них там качество в 100 раз лучше цены 2,5 - 3 раза меньше! А з\п больше ! Во всех развитых странах давно так, вот только мы з\п минимальная цены в магазинах максимальные. К примеру моя систер в Монтерее года 4 жила, вот у нас достойный спортзал допустим 2500 в месяц, там же долларов 10!

Зима, февраль, -17, ветер.

Костюм из парчи.

Молочно-белая парча с тонким золотым шитьем

Юбка -- фактически до пола, расклешенная, но не очень широкая.

Кофта -- рукав 3/4, приталенная, застежка сзади, воротник типа "хомут", но такой стоячий... роза из того же материала на плече.

Золотистые полусапожки.

Шляпка-таблетка с вуалеткой.

Шуба при "гуляниях" -- черный мутон -- длинная.

Кафе.

Я как-то на семейных фотку выставляла.

Shiny, скажите пожалуйста, а где вы фотографировались? Дело в том, что я собралась замуж... В январе. А меня здесь напугали, что если на холоде фокаться, то все будут с красными носами и щеками...

выходила замуж в январе...при морозе ..но ничего всем гуляния катания понравилось грелись с помощью алкоголя потом ресторан..народу правда не 100 было а 40 но все равно весело было ..кстати я была в туфлях а не в полусапожках.. а на улице одевала свои обыкновенные ботинки ничего нормально помоему вышло.

Lie, а где фотографировались вы?

Или может я напрасно себя так настраиваю?

1. Кафе и рестораны действительно лучше всего искать на Эдем.Ру, там масса описаний, адресов и телефонов, надо всё выписывать, садиться на телефон и планомерно звонить, спрашивать сколько сотит меню на человека, есть ли арендная плата, можно ли свое спиртное, какова предоплата и т.д.

2. Отказ от традиционного легкого платья на зиму дает немеряный простор для фантазии! Лучше всего остановиться на костюме, с юбкой или брюками - невесте виднее.

3. Профессиональные фотографы советуют обязательно продумать место для зимней фотосессии, на улице не рекомендуют: обязательно у всех мокрые глаза и красные носы. подумайте о закрытом помещении (пешеходный мост, к примеру).

Вот кто оказывается меня напугал

Назад
Сверху