Кто, Где и Как?

• Автор темы Автор темы Serj

На острове, наверное, здорово, но мы были в Дании (почти на острове, но не на тёплом). Романтики никакой, каждые 10 минут заходит новая пара, все друг друга просят сфотографировать. Но мне понравилось, я вообще не люблю шумные сборища...

Насчёт паспортов: в Европе датский брак признаётся, насчёт России не знаю, сорри...

Знаю, что многие на Кипр ездят (там, кстати, и теплее ).

Я так поняла Вы сейчас с супругом не в Москве живете?! Т.к. по наслышке, вроде бы какие то проблемы с оформлением паспартов, на острове свадбу справить - я считаю это просто СУПЕР!

что-то я твоих фоток найти не могу, где там точнее?

Jadzia написал(а):
SUPERGIRLLa написал(а):
Jadzia написал(а):
SUPERGIRLLa написал(а):

а ты бывшая Россиянка? Как там в Германии? Не хочется обратно?

Jadzia написал(а):
SUPERGIRLLa написал(а):
Jadzia написал(а):
SUPERGIRLLa написал(а):

1. да

2. по-разному, но в целом неплохо

3. абсолютно не хочется, даже не могла бы себе представить такой вариант!

а давно ты от нас ретировалась? и чего там лучшего? мне на самом деле просто интересно, вот я например патриотка с большой П!

SUPERGIRLLa написал(а):

выходила замуж в январе...при морозе ..но ничего всем гуляния катания понравилось грелись с помощью алкоголя потом ресторан..народу правда не 100 было а 40 но все равно весело было ..кстати я была в туфлях а не в полусапожках.. а на улице одевала свои обыкновенные ботинки ничего нормально помоему вышло.

а в каком ресторане справляли? что по чем обошлось? расскажи по-подробней

Свадьба у нас была в Казахстане..ресторан нам обошелся в 400 евро но там было все и тамада и оркестр..нам понравилось..платье не дорого 200 евро шила его на заказ ...вообще цены конечно отличаются и от российскийх и от московских..поэтому и не играли ее в голландии тут дорого. ну для нас дорого для многих может нет

Lie написал(а):

выходила замуж в январе...при морозе ..но ничего всем гуляния катания понравилось грелись с помощью алкоголя потом ресторан..народу правда не 100 было а 40 но все равно весело было ..кстати я была в туфлях а не в полусапожках.. а на улице одевала свои обыкновенные ботинки ничего нормально помоему вышло.

а в каком ресторане справляли? что по чем обошлось? расскажи по-подробней

у нас конечно дороже, у меня подруга(по знакомству) шила тоже платье на заказ она отдала 350 - и это я считаю очень по божески!

ресторан допустим на 50 персон(среднего класса) обойдется 1000 евро + выпивка! + машины+ то да се = на хрен надо!

Свадьба у нас была в Казахстане..ресторан нам обошелся в 400 евро но там было все и тамада и оркестр..нам понравилось..платье не дорого 200 евро шила его на заказ ...вообще цены конечно отличаются и от российскийх и от московских..поэтому и не играли ее в голландии тут дорого. ну для нас дорого для многих может нет

1. да

2. по-разному, но в целом неплохо

3. абсолютно не хочется, даже не могла бы себе представить такой вариант!

а давно ты от нас ретировалась? и чего там лучшего? мне на самом деле просто интересно, вот я например патриотка с большой П! [/quote]

Очень давно. И я совершенно не считаю, что "там" лучше, чем "здесь" (хотя для меня "там" - это уже в России ). Каждый должен выбирать для себя сам. Просто у меня здесь семья, интересная работа, я себя чувствую дома. А сегодняшная Россия для меня - чужая страна, с которой меня связывает только русский язык и малое количество друзей. Но это всё моё мнение и мои ощущения по жизни, которые я никому не хочу навязывать.[/quote]

да, ну ты что?! здесь про навязывание вообще речи не идет, просто было интересно узнать как ты там! А расскажи чего-нибудь, ну про погоду там........ про магазины(наболевшее), выбор же наверное лучше.

да, ну ты что?! здесь про навязывание вообще речи не идет, просто было интересно узнать как ты там! А расскажи чего-нибудь, ну про погоду там........ про магазины(наболевшее), выбор же наверное лучше.

Так, спрашивайте - отвечаем (с).

Погода осенняя, пасмурно, листья желтые везде лежат, градусов 10-12.

Магазины неплохие, только закрываются рано и по воскресеньям не работают. Цены сравнить не могу, думаю, что не дороже, чем в Москве.

А выбор не такой уж и большой. Один знакомый приезжал из России и у нас в магазине плевался: ему было мало сортов пива!

А ко мне как-то немка приезжала - чуть не умерла, когда обувь искала. У них выбор больше, качество лучше, цены ниже, а зарплата выше. Парадокс!!!

А ко мне как-то немка приезжала - чуть не умерла, когда обувь искала. У них выбор больше, качество лучше, цены ниже, а зарплата выше. Парадокс!!!

Че ж она тогда здесь-то искала? Вот это действительно - парадокс!

Назад
Сверху