Кто, Где и Как?

• Автор темы Автор темы Serj
а что за кафе? расскажи по подробней, а фотку не покажешь? там долго искать.

Это не в Москве было .

Кафе было довольно простое, дешевое -- но кормили там исключительно хорошо.

Фотку не покажу . Я ее оттуда сняла уже давно, а на компе у меня ее не осталось -- новый комп дали на работе, на старом диск упал. Теперь мне фотки надо заново сканировать. Если доберусь, то тогда да.

а что за кафе? расскажи по подробней, а фотку не покажешь? там долго искать.

Это не в Москве было .

Кафе было довольно простое, дешевое -- но кормили там исключительно хорошо.

Фотку не покажу . Я ее оттуда сняла уже давно, а на компе у меня ее не осталось -- новый комп дали на работе, на старом диск упал. Теперь мне фотки надо заново сканировать. Если доберусь, то тогда да.

оч. будем ждать. А где именно бракосочетались? Не было потом проблем с паспортом? ну все такое.

Я была зимой в платье с короткими рукавами и самой теплой меховой накидке, которую я нашла, с высоким воротником. Но у нас и температура была плюсовая Так что вместо плотных белых колготок я таки надела белые чулочки Погуляли, потом праздновали в кафе.

Везунчик, а они на январь задумали..................врят ли будет плюсовая температура

выходила замуж в январе...при морозе ..но ничего всем гуляния катания понравилось грелись с помощью алкоголя потом ресторан..народу правда не 100 было а 40 но все равно весело было ..кстати я была в туфлях а не в полусапожках.. а на улице одевала свои обыкновенные ботинки ничего нормально помоему вышло.

Lie написал(а):

выходила замуж в январе...при морозе ..но ничего всем гуляния катания понравилось грелись с помощью алкоголя потом ресторан..народу правда не 100 было а 40 но все равно весело было ..кстати я была в туфлях а не в полусапожках.. а на улице одевала свои обыкновенные ботинки ничего нормально помоему вышло.

а в каком ресторане справляли? что по чем обошлось? расскажи по-подробней

Привет Всем, у меня выходит замуж лучшая подруга, она сбилась с ног, разыскивая подходящий ресторан(кафе - не суть, главное, чтобы не дома). Есть ли среди Вас примного уважаемые мои, кто прошел через все ЭТО! Подскажите КТО ГДЕ И КАК?!

Еще момент, по поводу наряда невесты. Свадебного платья она не хочет, т.к. зима. Платье будет летом(во время венчания). Родился второй вопрос Кто, В чем, По чем?!

Настоятельно жду Ваших рекомендаций. Заранее спасибо.

У меня подруга выходила замуж летом...

Могу ответить на один вопрос - она справляла в кафе, в центре (рядом с м. Китай-город), заведение называется "столовая №..."

Если нужно, могу уточнить.

Очень хорошая кухня (заведение выбрали по-знакомству - до этого там праздновали 2 знакомые подругиной мамы), много зеркал, все виликолепно окромя одного:

тамада, которого они предлагают - полный отстой!!!

Белая шуба, белый лимузин, "Ах, белый теплоход"

Классссссс, что на пароходе справляли? не холодно было(я так поняла вы бракосочетались не летом)? Расскажи, плиз что по чем.

Не, это просто предложение было.

Мы поженились 19 августа 2004.

Всё нам обошлось где-то в $5000. Но мы кафе вообще не заказывали. У нас на фотки и то время не хватило, а ещё кафе!!! Мы устроили пикничок на зелёной травке под Петергофским солнышком в окружении фонтанов, цветов, шедевров скульптуры и архитектуры.

А теплоход - очень много предложений - надо только позвонить.

1. Кафе и рестораны действительно лучше всего искать на Эдем.Ру, там масса описаний, адресов и телефонов, надо всё выписывать, садиться на телефон и планомерно звонить, спрашивать сколько сотит меню на человека, есть ли арендная плата, можно ли свое спиртное, какова предоплата и т.д.

2. Отказ от традиционного легкого платья на зиму дает немеряный простор для фантазии! Лучше всего остановиться на костюме, с юбкой или брюками - невесте виднее.

3. Профессиональные фотографы советуют обязательно продумать место для зимней фотосессии, на улице не рекомендуют: обязательно у всех мокрые глаза и красные носы. подумайте о закрытом помещении (пешеходный мост, к примеру).

Белая шуба, белый лимузин, "Ах, белый теплоход"

Классссссс, что на пароходе справляли? не холодно было(я так поняла вы бракосочетались не летом)? Расскажи, плиз что по чем.

Не, это просто предложение было.

Мы поженились 19 августа 2004.

Всё нам обошлось где-то в $5000. Но мы кафе вообще не заказывали. У нас на фотки и то время не хватило, а ещё кафе!!! Мы устроили пикничок на зелёной травке под Петергофским солнышком в окружении фонтанов, цветов, шедевров скульптуры и архитектуры.

А теплоход - очень много предложений - надо только позвонить.

НУ ЭТО ВООБЩЕ.................что-то из ряда фантастики ну сейчас к сожалению это не возможно

Привет Всем, у меня выходит замуж лучшая подруга, она сбилась с ног, разыскивая подходящий ресторан(кафе - не суть, главное, чтобы не дома). Есть ли среди Вас примного уважаемые мои, кто прошел через все ЭТО! Подскажите КТО ГДЕ И КАК?!

Еще момент, по поводу наряда невесты. Свадебного платья она не хочет, т.к. зима. Платье будет летом(во время венчания). Родился второй вопрос Кто, В чем, По чем?!

Настоятельно жду Ваших рекомендаций. Заранее спасибо.

У меня подруга выходила замуж летом...

Могу ответить на один вопрос - она справляла в кафе, в центре (рядом с м. Китай-город), заведение называется "столовая №..."

Если нужно, могу уточнить.

Очень хорошая кухня (заведение выбрали по-знакомству - до этого там праздновали 2 знакомые подругиной мамы), много зеркал, все виликолепно окромя одного:

Я знаю это заведение, правда ни разу не была. А про тамаду, казалось бы совсем ерунда какая-то, НО очень важная часть свадебного торжества! У меня тоже был случай, когда гуляли на свадьбе, все супер - Тамада ПРИДУРОК! На самом деле очень напрягал. Но к сожалению без нее(него) никуда.

оч. будем ждать. А где именно бракосочетались? Не было потом проблем с паспортом? ну все такое.

Эт в России было

С паспортом была одна проблема -- мне через него весь поставили большой штамп "поменять в течение 10 дней", а через месяц меня по нему в самолет не пускали. В командировку. Было весело

Я знаю это заведение, правда ни разу не была. А про тамаду, казалось бы совсем ерунда какая-то, НО очень важная часть свадебного торжества! У меня тоже был случай, когда гуляли на свадьбе, все супер - Тамада ПРИДУРОК! На самом деле очень напрягал. Но к сожалению без нее(него) никуда.

"Тамады" тоже бывают разные. Этот просто скучный...

У других знакомых на свадьбе (сама там не была) тамадой была женщина, все хорошо, тока спаивала сильно...

Не, на самом деле огромное спасибо Вам, я даже ничего такого и не думала, (т.е. "закулисной" жизни же ни разу не доводилось проходить). На самом деле Свадьба - это очень большая головная боль. Все на столько должно быть продуманно до мелочей - это .... . Обрадую подругу сегодня.

Я выходила замуж на 16-ой неделе беременности

На мне был белый нарядный костюм. Все так быстро организовывалось, что выбирать, заказывать платье у меня просто не было времени. Хорошо хоть животика не было еще Праздновали не в кафе, у меня это заведение язык не поворачивается назвать кафе Великолепнейший ресторан на берегу Сиднейского залива Все было супер!

Фотки с моей свадьбы есть в разделе Беременность и Роды, в прилепленой темке ЭТО МЫ!!! на третьей странице

На острове, наверное, здорово, но мы были в Дании (почти на острове, но не на тёплом). Романтики никакой, каждые 10 минут заходит новая пара, все друг друга просят сфотографировать. Но мне понравилось, я вообще не люблю шумные сборища...

Насчёт паспортов: в Европе датский брак признаётся, насчёт России не знаю, сорри...

Знаю, что многие на Кипр ездят (там, кстати, и теплее ).

Я так поняла Вы сейчас с супругом не в Москве живете?! Т.к. по наслышке, вроде бы какие то проблемы с оформлением паспартов, на острове свадбу справить - я считаю это просто СУПЕР!

Я выходила замуж на 16-ой неделе беременности

На мне был белый нарядный костюм. Все так быстро организовывалось, что выбирать, заказывать платье у меня просто не было времени. Хорошо хоть животика не было еще Праздновали не в кафе, у меня это заведение язык не поворачивается назвать кафе Великолепнейший ресторан на берегу Сиднейского залива Все было супер!

Фотки с моей свадьбы есть в разделе Беременность и Роды, в прилепленой темке ЭТО МЫ!!! на третьей странице

А что за наряд был?

Назад
Сверху