Кто, Где и Как?

• Автор темы Автор темы Serj
S

Serj

Привет Всем, у меня выходит замуж лучшая подруга, она сбилась с ног, разыскивая подходящий ресторан(кафе - не суть, главное, чтобы не дома). Есть ли среди Вас примного уважаемые мои, кто прошел через все ЭТО! Подскажите КТО ГДЕ И КАК?!

Еще момент, по поводу наряда невесты. Свадебного платья она не хочет, т.к. зима. Платье будет летом(во время венчания). Родился второй вопрос Кто, В чем, По чем?!

Настоятельно жду Ваших рекомендаций. Заранее спасибо.

Я была зимой в платье с короткими рукавами и самой теплой меховой накидке, которую я нашла, с высоким воротником. Но у нас и температура была плюсовая Так что вместо плотных белых колготок я таки надела белые чулочки Погуляли, потом праздновали в кафе.

Я когда готовилась к свадьбе, изучила все специализированные свадебные сайты. Лично мне больше всего понравился www.edem.ru. Там в числе прочего куча информации по ресторанам и кафе, проводящим свадебные банкеты: уровень цен, примерное меню, максимальное количество гостей, а самое главное - отзывы тех, кто этими услугами уже воспользовался.

Зима, февраль, -17, ветер.

Костюм из парчи.

Молочно-белая парча с тонким золотым шитьем

Юбка -- фактически до пола, расклешенная, но не очень широкая.

Кофта -- рукав 3/4, приталенная, застежка сзади, воротник типа "хомут", но такой стоячий... роза из того же материала на плече.

Золотистые полусапожки.

Шляпка-таблетка с вуалеткой.

Шуба при "гуляниях" -- черный мутон -- длинная.

Кафе.

Я как-то на семейных фотку выставляла.

Шубки, кстати, белые и всевозможные теплые накидки во многих свадебных салонах сейчас предлагают. У меня летом свадьба была, но я как их увидела - пожалела, что не зимой...

Шубки, кстати, белые и всевозможные теплые накидки во многих свадебных салонах сейчас предлагают. У меня летом свадьба была, но я как их увидела - пожалела, что не зимой...

А я осенью, было довольно прохладно так что легкую шубку успела поносить

А я осенью, было довольно прохладно так что легкую шубку успела поносить

Везучка!...

У меня, наверное, был экзотичный способ: не нарядное платье - обычный костюм. Бракосочетались за границей, вдвоём, даже без свидетелей, правда потом, когда вернулись, отметили дома с родителями.

Если б честно я бы тоже так хотела, меня почему то приводит в ужас мысль о том, что весь день все будут тыкать на меня пальцами, и вообще мне кажется при большом количестве народу в ЗАГСе я разревусь Это моя мечта на самом деле где-нибудь на острове..................мммммммммммм, эх, кстати, вот интересно, а что с паспортами то потом делать, все в порядке, как оформлять, как что?

А у меня тогда такой вопрос, сколько во что кому стало?

Меня момент гуляния в кафе интересует. вот допустим человек на 100 с хвостиком. Кстати фоток не у кого на компе нету, мне кажется это всем на много интереней будет разглядывать, чем обычные. По крайней мере мне точно, очень хочется посмотреть.

Белая шуба, белый лимузин, "Ах, белый теплоход"

Классссссс, что на пароходе справляли? не холодно было(я так поняла вы бракосочетались не летом)? Расскажи, плиз что по чем.

Я была зимой в платье с короткими рукавами и самой теплой меховой накидке, которую я нашла, с высоким воротником. Но у нас и температура была плюсовая Так что вместо плотных белых колготок я таки надела белые чулочки Погуляли, потом праздновали в кафе.

Везунчик, а они на январь задумали..................врят ли будет плюсовая температура

Кстати, идея про пароход очень даже заманчивая, Коль, расскажешь.?

Я когда готовилась к свадьбе, изучила все специализированные свадебные сайты. Лично мне больше всего понравился www.edem.ru. Там в числе прочего куча информации по ресторанам и кафе, проводящим свадебные банкеты: уровень цен, примерное меню, максимальное количество гостей, а самое главное - отзывы тех, кто этими услугами уже воспользовался.

про свою расскажи.

Зима, февраль, -17, ветер.

Костюм из парчи.

Молочно-белая парча с тонким золотым шитьем

Юбка -- фактически до пола, расклешенная, но не очень широкая.

Кофта -- рукав 3/4, приталенная, застежка сзади, воротник типа "хомут", но такой стоячий... роза из того же материала на плече.

Золотистые полусапожки.

Шляпка-таблетка с вуалеткой.

Шуба при "гуляниях" -- черный мутон -- длинная.

Кафе.

Я как-то на семейных фотку выставляла.

а что за кафе? расскажи по подробней, а фотку не покажешь? там долго искать.

Назад
Сверху